???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Люди, выручайте!!!
    Использовал данный мод дней 5. все было ок. но сейчас при заходе в свою карьеру пропали все сейвы(просто пустой экран), хотя в меню эта функция светится активной вместе с функцией начать новую карьеру. В моих документах папка с сейвами лежит, но игра ее не видит. Никаких манипуляций с игрой после установки мода и патча 1.02 не проводил. Чего делать?:confused:

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
    Люди, выручайте!!!
    Использовал данный мод дней 5. все было ок. но сейчас при заходе в свою карьеру пропали все сейвы(просто пустой экран), хотя в меню эта функция светится активной вместе с функцией начать новую карьеру. В моих документах папка с сейвами лежит, но игра ее не видит. Никаких манипуляций с игрой после установки мода и патча 1.02 не проводил. Чего делать?:confused:
    Из похода как вышел? Вернулся на базу, или по среди миссии нажал выйти и покинуть карьеру, если последнее (хотя бы раз делал), то так он и будет, будет считаться что ты труп.

В противном случае - не знаю, у меня этот мод стоит с самого дня его выхода (ну мож пару дней спустя ) и все работает как часы.

Из похода вышел через Esc, но только потому, что уже ложился спать. Это же нереально один поход за пару часов пройти. Другое дело когда заканчиваешь сам поход, то всегда на базу приплываю. Но это был мой первый поход и я доплыл только до места патрулирования, сохранился и вышел. А на следующий день такая лажа. Видимо надо делать резервные копии сейвов.
    К тому же даже если считается что я труп, то почему все сейвы исчезают(даже тот , где написано, что я погиб)?

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Скачалось 26% звука, и всё сдохло.

Аналогично:mad: . Может перезалейте на более шустрый файлоообменник

Цитата Сообщение от Shulepko Посмотреть сообщение
    Скачалось 26% звука, и всё сдохло.
    Для тех, кто скачал звук для SH3 GWX от Poul c http://poul-sound.ifolder.ru/1386825,если интересно я создал еще кой-чего. Ну и подправил тоже. Файл называется - ADDon для SH3 GWX sound от Poul( выкладка из Read me):
    Добавленно:

-При авариях, лодку уже не просто заливает вода, а раздаются голоса и крики, активно борющейся за живучесть,команды (на немецком языке, конечно). Прорываются трубы,клацают инструменты и т.д. Вобщем, идет самая настоящая "Ликвидация Затопления".

Коррекция:

-При команде "Срочное погружение" звучит истошное немецкое "Alarm! унд "Tutten!". В прошлой версии не было "Tutten!" на первом плане.

-При серьезных авариях, на ЦП лопается и осыпается реальное стекло. Добавлены: Еще стекло, "Капель"(фильтрация) из поврежденных труб и всасывающее клокотание воды.

-При серьезных попаданиях в противника из орудия - свистят осколки и экипаж противника издает душераздираюшие звуки.
    Добавлен свист прилетающего (перед взрывом) снаряда.

-При выстрелах из орудия клацает затвор и вылетает гильза. Заряжание. И немецкая команда: "Lost!"
    Добавленно: после выстрела - шум улетающего снаряда. Вхождение снаряда в ствол и четкое закрывание затвора орудия.

Качайте от седова:http://poul-sound.ifolder.ru/1443348.Размер файла 19.3MB. Кто не смог вкусить "плодов от трудов моих " с "poul-sound.ifolder.ru/1386825", но интересуется, попробуйте скачать здесь (специально для вас закачал на этот файлообменник!):http://dump.ru/files/7/7073755892/. Называется "Звук II для SH3 GWX от PouL". Весит 43.3MB. Здесь уже все откорректировано. Вышеуказанный ADDon не нужен. Просьба: я не успел все протестировать,
    поэтому хотелось бы узнать, как это работает на ваших, так сказать, подлодках?

Цитата Сообщение от Poul Посмотреть сообщение
    Кто не смог вкусить "плодов от трудов моих " с "poul-sound.ifolder.ru/1386825", но интересуется, попробуйте скачать здесь (специально для вас закачал на этот файлообменник!):http://dump.ru/files/7/7073755892/. Называется "Звук II для SH3 GWX от PouL". Весит 43.3MB. Здесь уже все откорректировано. Вышеуказанный ADDon не нужен. Просьба: я не успел все протестировать, поэтому хотелось бы узнать, как это работает на ваших, так сказать, подлодках?
    Спасибо теперь все скачалось Озвучка супер, особенно когда подлодка получает повреждения и ты слышишь как твоя команда все это ремонтирует, бегает, суетится и т.д. Так и думаешь, что если переключить вид на центральный пост, то увидишь как все 3-D модели людей бегают по лодке. Но не судьба:sad: А звук СУПЕР.

Спасибо за отзыв

Ваши права