???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 1014

Тема: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    대느스 Аватар для denis-sturmovik

Даёшь Взрывную волну!

задолбало, когда за 30 м от самолёта падает 500кг бомба, а он не взрывается ибо видите-ли "осколки не туда полетели"

Понимаю, что нововведение существенное и требует серьёзных нововведений в коде, но можно и легче сделать:

Например: для каждой бомбы, в соответсвии с калибром, прописать значения:
    50м- полный убой всего живого
    100м сильные повреждения самолёта
    150м незначительные повреждения
    200 взлетай спокойно.:old:

И всё! делов-то! И не надо ничего выдумывать с моделированием волны воздуха(как в реальности) до появления БоБа...

Цитата Сообщение от Col. Cyberdemon Посмотреть сообщение
    Где-то в дебрях форума Олег Мэддокс говорил, что у них есть и Малыш, и Толстяк, и даже кокпит Оки, но это все нельзя выкладывать. Посему будем без них!
    ОМ просто играл мускулами :-), мол "мы вам покажем кузькину мать"!
    А хорошо-бы ядрёную бомбу в онлайн, да....?
    а Оки, это которой с воздуха не видно и в пробках не тесно?
    А что- проехался по земле до филда врага и взорвал багажник с тротилом... (шутка)
    Крайний раз редактировалось denis-sturmovik; 17.03.2007 в 23:49.

Re: Даёшь Взрывную волну!

Цитата Сообщение от denis-sturmovik Посмотреть сообщение
    ОМ просто играл мускулами :-), мол "мы вам покажем кузькину мать"!
    А хорошо-бы ядрёную бомбу в онлайн, да....?
    а Оки, это которой с воздуха не видно и в пробках не тесно?
    А что- проехался по земле до филда врага и взорвал багажник с тротилом... (шутка)
    Честно говоря, в принципе бы хорошо атомную бомбу. Я когда увидел в загрузке В-29 одну 500 фунтовку думал, что это она и есть (типа пасхалки).да, если хочется взрыва грибком , то можно использовать ФАБ-5000 у Пе-8. Я пробовал в полном редакторе сбрость такую фиговину на Берлин (типа Гранд Слэм)... система зависла минут на десять! Но потом было действительно красиво:-)))))))

Честно говоря, в принципе бы хорошо атомную бомбу. Я когда увидел в загрузке В-29 одну 500 фунтовку думал, что это она и есть (типа пасхалки).да, если хочется взрыва грибком , то можно использовать ФАБ-5000 у Пе-8. Я пробовал в полном редакторе сбрость такую фиговину на Берлин (типа Гранд Слэм)... система зависла минут на десять! Но потом было действительно красиво:-)))))))

Вообще, Если уж говорить, о бомбах, То Наверное лучше бы было всем если бы в патче, Сделали доступными для полетов, Хотябы по 1 еще тяжолому бомберу, 1 англичанам и американцам например ланкастер и Б17, ВВС РКК дать бы Пе8, Немцам Фокевульф 200 или что у них там было тяжолого. Японцам, Ки 21 добавить.

И добавить Американцам и Японцам Торпедоносци, а то на тихом океане как то кастрированно боевые действия разворачиваются. И тем и другим не хватает палубных бомбордировшиков способных насти серьезную загрузку торпедами и бомбами.
    Крайний раз редактировалось Ayanami_Rei; 18.03.2007 в 10:25.

Цитата Сообщение от Ayanami_Rei Посмотреть сообщение
    Вообще, Если уж говорить, о бомбах, То Наверное лучше бы было всем если бы в патче, Сделали доступными для полетов, Хотябы по 1 еще тяжолому бомберу, 1 англичанам и американцам например ланкастер и Б17, ВВС РКК дать бы Пе8, Немцам Фокевульф 200 или что у них там было тяжолого. Японцам, Ки 21 добавить.

И добавить Американцам и Японцам Торпедоносци, а то на тихом океане как то кастрированно боевые действия разворачиваются. И тем и другим не хватает палубных бомбордировшиков способных насти серьезную загрузку торпедами и бомбами.
    Не-е-е-е-а. Японцам лучше дать G5N или G6N!!! Как продолжение .46 на Тихом океане.;-)))))))))))))

Не-е-е-е-а. Японцам лучше дать G5N или G6N!!! Как продолжение .46 на Тихом океане.;-)))))))))))))
    Мне лично это продолжение не интересно, Мне вообше не интересна псевдо история. А вот На днях на Зеро-котах, Был Перлхарбор, и чем в гавани с авионосцев крейсера топить, старенькими лаптежниками????????????

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Мне лично это продолжение не интересно, Мне вообше не интересна псевдо история. А вот На днях на Зеро-котах, Был Перлхарбор, и чем в гавани с авионосцев крейсера топить, старенькими лаптежниками????????????
    Тогда лаптежники были еще не старыми!!!!!Но летный B5N2 нужен без вопросов!!!А вот после....Если "Даунтлессы" в принципе справляются ,то Вэл-старье.Даешь летные B6N2 &D4!!!!
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    Тогда лаптежники были еще не старыми!!!!!Но летный B5N2 нужен без вопросов!!!А вот после....Если "Даунтлессы" в принципе справляются ,то Вэл-старье.Даешь летные B6N2 &D4!!!!
    Ага, тогда и Helldiver в придачу!!!

Re: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

1. Давно хочу уже ЛаГГ-1 и ранние модификации ЛаГГ-3 кроме 4 серии, например 12 серию просто необходимо сделать. Нужон еще ЛаГГ-3 весны 44-го года с мотором ВК-105ПФ2 и винтом ВИШ-105СВ (кабина как у ЯКа, с пониженным гаргротом). Кроме того ЛаГГи разных заводов всё-таки отличались. А то очень сильный перекос в сторону ЯКов получился, а Лавочкиных задвинули.

2. Хочу карт всей Беллорусии и восточной Польши. Их отсутствие вкупе с наличием каких-то там островов пасхи ОЧЕНЬ сильно напрягает. По словам очевидцев, летом 41-го в Беллоруссии "жжужали" в небе от восхода и до заката! Несправедливо!!! :confused:

3. Присоединяюсь ко мнению по У-2, должен быть летабельным однозначно. Без него целый пласт воздушной войны просто преступно задвинут разрабами!

P,S, Не верю что хоть что-нибудь из пожеланий сбудется и всё равно желаю ОМ успехов и удачи в работе!
    Крайний раз редактировалось BBC; 18.03.2007 в 19:29.

Цитата Сообщение от BBC Посмотреть сообщение
    1. Давно хочу уже ЛаГГ-1 и ранние модификации ЛаГГ-3 кроме 4 серии, например 12 серию просто необходимо сделать. Нужон еще ЛаГГ-3 весны 44-го года с мотором ВК-105ПФ2 и винтом ВИШ-105СВ (кабина как у ЯКа, с пониженным гаргротом). Кроме того ЛаГГи разных заводов всё-таки отличались. А то очень сильный перекос в сторону ЯКов получился, а Лавочкиных задвинули.

2. Хочу карт всей Беллорусии и восточной Польши. Их отсутствие вкупе с наличием каких-то там островов пасхи ОЧЕНЬ сильно напрягает. По словам очевидцев, летом 41-го в Беллоруссии "жжужали" в небе от восхода и до заката! Несправедливо!!! :confused:

3. Присоединяюсь ко мнению по У-2, должен быть летабельным однозначно. Без него целый пласт воздушной войны просто преступно задвинут разрабами!

P,S, Не верю что хоть что-нибудь из пожеланий сбудется и всё равно желаю ОМ успехов и удачи в работе!

Согласен... Особенно с третьим Пунктом... ...
    могу ещё дополнить про ил4...
    но пусть уж всё это будет в SoW....
    Пусть в 4.09 доделают все недоделки которые были раньше ....

Images
    4

Ага, тогда и Helldiver в придачу!!!
    Обязательно....И летный Авенджер!

Забанен

А вот На днях на Зеро-котах, Был Перлхарбор, и чем в гавани с авионосцев крейсера топить, старенькими лаптежниками????????????
    ну красные на той карте обычно довольно успешно топят всех синих сбд-шками...
    а если хочешь перл-харбор с торпедоносцами - на одном из UK DED такая карта есть...

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    ну красные на той карте обычно довольно успешно топят всех синих сбд-шками...
    а если хочешь перл-харбор с торпедоносцами - на одном из UK DED такая карта есть...

B5N2 Помимо того что торпедоносец, еще и хороший бомбер несущий серьезную нагрузку до 800 кг. А Лаптежник всего 370. Для сравнения СБД. 760кг под фезюляжем и 290 на крыльях. Тоесть по сравдению с СБД, несчастный Д3А1 радом не валялся.

Чего бы СБДхе на той карте не топить, один заход эсминца нет. А то и Крейсера
    Крайний раз редактировалось Ayanami_Rei; 18.03.2007 в 16:49.

1) добавить команду "сбросить бомбы" для ботов;
    2) убрать к чёртовой матери АНО у ботов ночью, или оставить только на взлёте, рулежке и на посадке;
    3) исправить формацию у танков в атаке с глупого ромба на линию или клин;
    4) исправить звук двигателя в СБД-3, а то с открытым фонарём он звучит тише чем с закрытым (хотя может у меня такой глюк со звуком).
    Читал, что в реале при пикировании на больших и средних высотах с открытым радиатором, в нём образовывался лёд и соответственно радиатору приходил кердык. Нельзя ли реализовать такой эффект?
    А ещё можно сделать палубный истреб ''Sea hurricane'' путём приделывания посадочного гака.
    Порадовать синих, и внедрить в FW-190a4 систему mw50 как оно и было в реале.
    Еще раз порадовать синих, и остальным крафтам с двигателями с поплавковым карбюратором (а не только ишакам и харьку мк1) добавить эффект прекращения подачи топла в цилиндры при резких манёврах с отрицательной перегрузкой.
    Крайний раз редактировалось UrrY; 02.10.2007 в 00:06.

Механик

Наивные...

Неплохо бы было сделать раздельное сведение для корневых и крыльевых пушек (пулеметов), ну и отдельно по вертикали и горизонтали раз пошло такое обсуждение...

Старший инструктор

Цитата Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
    Наивные...
    не говори

=AFC=Лис Аватар для KBC

не давите бобрам на больную мазоль. за это ведь никто не возьмется уже
    Но пасаран!

Курсант Аватар для Boser

Делайте сами свои бомберы, и желательно в каком-нибудь отдельном симуляторе. А Ил-2 - симулятор истребителей! Остальные - мишени! Всё правильно!!!

Цитата Сообщение от denis-sturmovik Посмотреть сообщение
    Например: для каждой бомбы, в соответсвии с калибром, прописать значения:
    50м- полный убой всего живого
    100м сильные повреждения самолёта
    150м незначительные повреждения
    200 взлетай спокойно.:old:

И всё! делов-то! И не надо ничего выдумывать с моделированием волны воздуха(как в реальности) до появления БоБа...
    Ну так ты сам выше и описал моделирование взрывной волны

[QUOTE=Boser;947199]Делайте сами свои бомберы, и желательно в каком-нибудь отдельном симуляторе. А Ил-2 - симулятор истребителей! Остальные - мишени! Всё правильно!!![QUOTE]

Ну и сиди на дуэльном сервере. из игры тода выкинь, всю наземку и корабли, природу и объекты
    Крайний раз редактировалось Ayanami_Rei; 18.03.2007 в 23:29.

Images
    4

Ну и сиди на дуэльном сервере. из игры тода выкинь, всю наземку и корабли природу и объекты
    Эээээ!!Минуточку!!!Я тебе выкину!Доведешь такими передложениями до Мустанга,прости господи....:old:
    Армейских бомберов добавить японцам то же.Ударных самолетов нет вообще.
    Крайний раз редактировалось Krysa; 18.03.2007 в 23:45.

Выжидающий Аватар для злой

Хочу управляемый MS-406
    Ровная мушка и плавный спуск - залог вашего здоровья.
    штабист

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Делайте сами свои бомберы, и желательно в каком-нибудь отдельном симуляторе. А Ил-2 - симулятор истребителей! Остальные - мишени! Всё правильно!!!
    Да ты чего охренел уважаемый! Во-первых Ил-2 симулятор штурмовика, и вообще не надо тут бобров опускать.. нас меньше потому что "больших" летать - это гораздо сложнее чем на догфайтах колбаситься. Бомбера в основном в проектах тусуются. А то ведь и вас послать можно ... догфайтится гденибуть в КС
    ЗЫ: хочу в 4.09 ядрену бомбу!
    Но пасаран!

Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
    Да ты чего охренел уважаемый! Во-первых Ил-2 симулятор штурмовика, и вообще не надо тут бобров опускать.. нас меньше потому что "больших" летать - это гораздо сложнее чем на догфайтах колбаситься. Бомбера в основном в проектах тусуются. А то ведь и вас послать можно ... догфайтится гденибуть в КС
    ЗЫ: хочу в 4.09 ядрену бомбу!
    Да чего вам так ядерная бомба далась, Всеравно не в одном проэкте ее не дадут даже если она будет.
    Тут котострафически не хватает техники, Из тяжолых бомберов в игре только ТБ3. У японцев палубных бомберов не хватает, у американцев тоже чего то там не хватает.

Всем привет!
    Наверно мечты о патче 4.09 так и остануться мечтами, но все же хотелось бы и помечтать...
    Хотелось бы в финальном патче чтобы уважаемые разработчики добавили бы больше "реализма" в стрельбе (раз уж это "самый реалистичный симулятор").
    Как это выглядит сейчас: попасть по истребителю с 500 м - без всяких проблем, с 600 - тоже самое, даже с 700-800 м можно, если постараться.
    В реальности:
    А.Ворожейкин "ЗАМЕТКИ ОБ ОГНЕВОМ МАСТЕРСТВЕ"
    "Мой глаз не привык определять дальность до вражеского самолета. Однажды мне показалось,
    что я нахожусь от врага на расстоянии всего лишь 100, максимум 150 метров.
    Я открыл огонь и, конечно, безрезультатно. На земле товарищи, наблюдавшие мой бой, сказали:
    - Ты с ума сошел: до противника 500 метров, а ты огонь открываешь!"

Г.Липферт"Дневник гауптмана люфтваффе"
    "Очевидно, русский, которого я атаковал, смотрел только вверх. Он не замечал меня вообще, в то время как я несся к нему.
    К сожалению, я повторил типичную ошибку новичка и открыл огонь с 250 метров.
    Я добился нескольких попаданий, но ничего более серьезного. Русский бросил свою машину в сторону, и я проскочил мимо него."

Конечно дистанция 50-100 м наверно для игры маловата (таранов будет больше чем сбитых самолетов), но наверно можно как нибудь ограничить эффективную дистанцию стрельбы например 300-400 м по истребителю и до 500 м по бомбардировщикам.
    Может быть можно, например, ввести в алгоритм расчета "виртуальную" вибрацию двигателя (не отображаемую на мониторе, но влияющую на стрельбу).

Еще хотелось бы чтобы разработчики всеже нашли в себе силы и исправили "древний" баг с прицелом на FW190. Конечно все уже привыки к тому что есть и уже не замечают этого. Но это именно баг.

И последнее, что "бросается в глаза"- Управляемость Bf109. На скоростях 550-650 км/ч он становится практически неуправляемым. Но ведь это его диапазон боевых скоростей. Если бы такая управляемость была в реальности, то такому "истребителю" никто бы не дал летать. Еще одна цитата из книги Липферта:
    "... Я пошел наперерез и приближался к нему на высокой скорости. Мой указатель воздушной скорости показывал более 750 км/ч, и я едва мог удерживать машину на курсе позади русского.
    Я никогда прежде не сталкивался с таким пилотом. Обычно 600 км/ч были их пределом.
    Советские самолеты имели легкую конструкцию, и их приходилось выводить из пикирования, независимо от того, на что были способны их пилоты. Хороший Bf 109 G6 мог пикировать на скорости более 850 км/ч.
    При больших значениях скорости самолет очень редко подчинялся пилоту. Результирующие силы, действовавшие на органы управления,
    были огромными. Я мог удерживать свою машину позади русского, лишь используя силу обеих рук. Вражеский самолет становился все больше и больше. Он почти заполнил прицел; теперь я мог открывать огонь."

Практически тоже самое можно сказать и про Bf110. Он вообще довольно "странно" управляется и на малых и на больших скоростях, проигрывая в маневренности даже более тяжелым машинам.
    Где-то читал, что управляемость 110-го была недостаточной на малых скоростях из-за недостаточной площади вертикального оперения. Очень может быть. Но вот про недостаточную управляемость в диапазоне боевых скоростей ничего не видел. На картинках видно, что думали об управляемости 110-го наши испытатели (правда данные по модели C2, но всеже ...)

Прошу извинить за такой длинный "трактат". Сам понимаю, что и смысла особого писать нет. Всеравно все останется как есть...
    Всеже это просто игра. Я бы даже не очень удивился бы если бы еще и "аптечки" и ящики с боеприпасами в облаках разбросали и нужно было бы их собирать...

В общем, хотелось бы, чтобы разработчики немного "критически" взглянули на свое ТВОРЕНИЕ (не побоюсь этого слова) и может быть нашли бы в себе силы выпустить финальный патч с учетом обоснованных замечаний...

Список использованной литературы:
    Ворожейкин - http://ashu.pochta.ru/litra.htm (http://ashu.pochta.ru/firemastery.doc)
    Липферт - http://lib.aldebaran.ru/author/lipfe...tvaffe.rtf.zip
    Справочник "Немецкие самолеты" -ftp://ftp.redrodgers.com/Documents/C...lety_1944.djvu

Старший инструктор

Цитата Сообщение от NightFox Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Наверно мечты о патче 4.09 так и остануться мечтами, но все же хотелось бы и помечтать...
    Хотелось бы в финальном патче чтобы уважаемые разработчики добавили бы больше "реализма" в стрельбе (раз уж это "самый реалистичный симулятор").
    Как это выглядит сейчас: попасть по истребителю с 500 м - без всяких проблем, с 600 - тоже самое, даже с 700-800 м можно, если постараться.
    В реальности:
    А.Ворожейкин "ЗАМЕТКИ ОБ ОГНЕВОМ МАСТЕРСТВЕ"
    "Мой глаз не привык определять дальность до вражеского самолета. Однажды мне показалось,
    что я нахожусь от врага на расстоянии всего лишь 100, максимум 150 метров.
    Я открыл огонь и, конечно, безрезультатно. На земле товарищи, наблюдавшие мой бой, сказали:
    - Ты с ума сошел: до противника 500 метров, а ты огонь открываешь!"

Г.Липферт"Дневник гауптмана люфтваффе"
    "Очевидно, русский, которого я атаковал, смотрел только вверх. Он не замечал меня вообще, в то время как я несся к нему.
    К сожалению, я повторил типичную ошибку новичка и открыл огонь с 250 метров.
    Я добился нескольких попаданий, но ничего более серьезного. Русский бросил свою машину в сторону, и я проскочил мимо него."

Конечно дистанция 50-100 м наверно для игры маловата (таранов будет больше чем сбитых самолетов), но наверно можно как нибудь ограничить эффективную дистанцию стрельбы например 300-400 м по истребителю и до 500 м по бомбардировщикам.
    Может быть можно, например, ввести в алгоритм расчета "виртуальную" вибрацию двигателя (не отображаемую на мониторе, но влияющую на стрельбу).

Ночная лисица, ты прав.

Только я слышал, что в том вся и суть - нельзя отобразить на мониторе ракурсы самолетов, как они есть в реале, угол что ли не тот, или еще что...
    Т.е. самоль в реале на 150 метрах в игре рисуеться как на 50 м. и чем дальше тем хуже. Выход - прильнуть к прицелу, ну это сами понимаете...Ни обзора, ни ...

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права