???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: как настроить 7900GT

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: как настроить 7900GT

“А на счёт доков я сюда и пришел, все таки сайт линукс.ру а не
    lamerlinux.narod.ru. Чем час искать в поисковиках лучше у народа спросить напрямую...”
    Сплошь и рядом одно и то же заблуждение - бытует мнение о том, что форумы и прочие ресурсы такого рода созданы именно для ответов на любые вопросы и решения любых проблем.
    Также хорошо видно стремление решить проблему за чужой счет, а не своими силами и при помощи своей головы.
    Понятно, что всех не переделать и всех не научить. Но стремиться к этому надо.
    Особенно с учетом того, что похоже этого никто в рунете больше не делает...
    Стремиться даже не к тому, чтобы научить или переделать, а к тому, чтобы оградить себя от такого потребительского отношения. Что? Я слышу упреки в себялюбии и эгоизме?
    Простите, но кто из нас более эгоистичен? Я или тот человек, которого интересуют только его проблемы и вопросы и плевать он хотел и на отвечающего, и на правила и принципы того места, где он задал свой вопрос?

Уважаемая, если и теперь все эти прописные истины покажутся Вам наездом, обещаю больше не писать в этой теме ничего до тех пор, пока мне это не придётся сделать по обязанности модератора. Спасибо за внимание.

Подборка материала для изучения.
    il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2
    FAQ по настройке видеоподсистемы под Ил-2.
    Как бороться с мерцанием кромки леса (и берегов)...
    Остальное легко находится в поиске форума по ключевому слову "conf.ini".
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Частый гость.

Re: как настроить 7900GT

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Также хорошо видно стремление решить проблему за чужой счет, а не своими силами и при помощи своей головы.
    И не только на форумах.
    Одним словом - поддерживаю. Тому, кто категорически не желает хоть немного потратить времени на НАЙТИ И ПОЧИТАТЬ, тем более когда возможность такая есть и не надо лопатить 1000 постов, тому помогать также категорически не хочется.

А кто что делает в рунете... На руборде типичный модератор просто прибил бы ветку. Добрый модератор закрыл бы ее. Модератор - человеколюб перед закрытием дал бы ссылку на ветку, где все это есть. А за попытку пообсуждать все это - в бан. Именно поэтому руборд - кладезь ИНФОРМАЦИИ.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Ваши права