???
Математика на уровне МГУ

Страница 54 из 64 ПерваяПервая ... 444505152535455565758 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,326 по 1,350 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Вышел покурить...

Re: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Цитата Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
    Никаких баз в центре атлантики у меня не отмечено (в лэнде стоят, а на оперативной карте нет).
    Может вписать в Help page координаты расположения коров,
    чтобы кэпы знали в каком месте их искать.

Цитата Сообщение от Anvart Посмотреть сообщение
    Может вписать в Help page координаты расположения коров,
    чтобы кэпы знали в каком месте их искать.
    Может Anvart :drive:
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=42188&page=8

Не подскажет ли кто, как выходить на "дойных коров" в атлантике? В лэнде я вижу их местоположение, но в самой игре отыскать их не удается. В реале вслепую их не искали...
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=1082

54 страницы темы в которой флуд ( правила форума чтут наверное выборочно) может пора её удалить раз её не читают, тему естествено прора утопить или правила ?
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Вышел покурить...

Не подскажет ли кто, как выходить на "дойных коров" в атлантике? В лэнде я вижу их местоположение, но в самой игре отыскать их не удается. В реале вслепую их не искали...
    Конечно, предложенная херром Травински "слепая" карта, плохой помощник ...

Цитата Сообщение от Anvart Посмотреть сообщение
    Конечно, предложенная херром Травински "слепая" карта, плохой помощник ...
    Если другие херры затерли файлы компании то им всё плохо
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Вышел покурить...

Цитата Сообщение от Travinski Посмотреть сообщение
    Если другие херры затерли файлы компании то им всё плохо

Морпех Аватар для Pathfinder

Цитата Сообщение от Travinski
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=833089&postcount=1082
    Эта карта у меня есть, как и мод МilkCow, который по идее уже включен в UBWAce 2. Что помилуйте я мог затереть, если "коров" на карте не было изначально после установки UBWAce 2. Тогда скажите какие файлы отвечают за наличие оных, проверю.
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Эта карта у меня есть, как и мод МilkCow, который по идее уже включен в UBWAce 2. Что помилуйте я мог затереть, если "коров" на карте не было изначально после установки UBWAce 2. Тогда скажите какие файлы отвечают за наличие оных, проверю.
    На карте желтеньким циферки это даты они должны совпадать с другими циферками которые в игре обозначающее текущую дату.
    Как мышкой пользоваться не нужен мануал?
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Морпех Аватар для Pathfinder

Как мышкой пользоваться не нужен мануал?
    Спасибо, сам поищу. Есть пара вопросов, появятся ли отметки на оперативной карте и почему английские лодки прописаны в рэндоме, а немецкие в скрипте?
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Подскажите, поставил данный мод - всё круто. Но вот появились баги - в частности проседание fps в игре. Переодически оно падает до 1, при чём заметил что это не от мощности компа зависит бо зажать паузу или ещё чего - игра всё равно пордолжает жутко тормозить... Есть районы в которых это проявляется регулярно - ла-манш например... там к берегам британии лучше не ходить вообще. При чём если в таком месте сохраниться и потом попытаться перезагрузить миссию то игра уже не загружается - вылетает с ошибкой.
    такие же моменты переодически появляются и в других местах - портах, около конвоев и т.д.
    Может кто сталкивался, лечится как?

да, забыл сказать. версия от 1с с соот-ми добавками под русификацию от abak-ка. Ничкаких других модов кроме war2 (и тех что требуются для его работы) не стоит...

Характеристики компа и видиокарты?
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

пень4 1.8 такта
    памяти 756 мег
    видюха радион9600xt
    (ничего не разгонял)

Подскажите , а как можно снизить интэнсивность авиации , а то у меня такая проблема нарисовалась . Второй поход в карьере , лодка IIA квадрат потрулирования АН-44 , и за два квадрата до него началось .... каждые минут 20ть игрового времени ( не реального , тут каждые 2 мин. ) , самолёт впереди , самолёт справа , самолёт слева , плотность летающих бестий как в хорошей московской пробке машин , в основном Валрусы , ну и Харьки мелькают... и ведь не атакуют , но бесконечные вопли вахтенных , плюс сброс сжатия времени превращают плавание в один сплошной геморой.
    У меня стоят Асы 2 , правда много вставленых кораблей и самолётов , часть из них прописана в папке Land/ в авиобазах . Вполне может быть из-за этого ? Можно левые самолёты постирать конечно , только поход кажется придётся начать заново , и поможет ли ?
    Крайний раз редактировалось 72AGs_SkiF; 16.03.2007 в 23:09.

Цитата Сообщение от tolot37 Посмотреть сообщение
    пень4 1.8 такта
    памяти 756 мег
    видюха радион9600xt
    (ничего не разгонял)
    И как ты вобще на этом играеш ?
    У меня - П4-3000гц
    1500 памяти
    GeF-6800 GT /256 мет
    И всё отнюдь не летает ...
    По моему твоя система для СХ3 , откровенно слабовата , отсюда и все проблемы ....

Старший инструктор Аватар для Станислав

Спокуха... я играл
    на П3-1000
    512 метров оперы и ЖФ5200
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

пень4 1.8 такта
    памяти 756 мег
    видюха радион9600xt
    (ничего не разгонял)
    tolot37
    Радеон … Игра заточена под NVIDIA. Драйвера сначала попробуй обновить.
    Но есть вероятность что всё таки, ты мог упустить что-то при установке или затер чем-то. Я вижу ты пишешь ничего не устанавливал, но тут уже бывали случаи когда месяц не признавались. А мы тут головы ломали.
    Драйвера сначала. Если не поможет я уже приватом в понедельник.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Цитата Сообщение от 72AGs_SkiF Посмотреть сообщение
    И как ты вобще на этом играеш ?
    У меня - П4-3000гц
    1500 памяти
    GeF-6800 GT /256 мет
    И всё отнюдь не летает ...
    По моему твоя система для СХ3 , откровенно слабовата , отсюда и все проблемы ....
    ммм... ну минимальные требовния озвучены в игре - мои им соот-т. В оригинала (без модов) всё шло просто на ура - ниже 25 fps у меня падало только когда свободной камерой смотришь на взрыв танкера там или ещё чего - да проседание наблюдальсь парусекундное... ну и так по мелочи. А так вполне нормально идёт. у меня даже пунктик отмечен "TextureResolutionHigh=Yes"

Радеон … Игра заточена под NVIDIA. Драйвера сначала попробуй обновить.
    ну попробую ещё раз конечно, хотя я и так когда начал играть в сх3 (в лиц. от 1с) имел самые последнии дрова...

ну попробую ещё раз конечно, хотя я и так когда начал играть в сх3 (в лиц. от 1с) имел самые последнии дрова...
    Тогда читай приват
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Цитата Сообщение от 72AGs_SkiF Посмотреть сообщение
    Подскажите , а как можно снизить интэнсивность авиации...
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=847
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Тогда читай приват
    спасибо за ответ Дело в том, что я ставил мод строго по инструкции с сайта - http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324 И качал всё из этого топа соот-но. Там всё как вы мне написали вроде и написано.
    Хотя есть пожалуй исключение - мод PTBoats_mod. По вышеприведённой ссылке (офиц. руководству по установке) он должен\может ставиться после асов и "ничего не затирает". Однако опыты показали что при его установке он как раз затирает часть изменённых асами файлов. Поэтому пришлось ставить его до асов вторых. А так всё так и ставил....

Кстати, во ещё неколько вопроссов:
    1. судно большой транспорт - если при торпедировании разламывается пополам то хронически наблюдается такая картина: задняя чать тонет в стиле "титаник", а передняя даже не накренившись плавает и горит. При чём продолжается это бесконечно И при freecam-е возле этой части тормоза небольшие возникают... фикситься как?
    2. Вчера всретил чудо(подлодку 7 типа вражескую) (см. прикрепл. рсунок). Всадил в него торпеду - чудо не отреагиравало. Всадил вторую - чудо сбросило ход до 2-3-х узлов. Всадл 3-ю торпеду - и только после этого чудо решило утонуть и порадовать меня надписью "противник уничтожен". По идее должно хватать и одной торпеды для таких то "кораблей"? + после возвращения на базу нигде в логах не отражается что я затопил её... так и должно быть?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@13-3-2007_13.42.45_234.jpg 
Просмотров:	183 
Размер:	42.0 Кб 
ID:	70967  

спасибо за ответ Дело в том, что я ставил мод строго по инструкции с сайта - http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324 И качал всё из этого топа соот-но. Там всё как вы мне написали вроде и написано.
    Хотя есть пожалуй исключение - мод PTBoats_mod. По вышеприведённой ссылке (офиц. руководству по установке) он должен\может ставиться после асов и "ничего не затирает". Однако опыты показали что при его установке он как раз затирает часть изменённых асами файлов. Поэтому пришлось ставить его до асов вторых. А так всё так и ставил....

Кстати, во ещё неколько вопроссов:
    1. судно большой транспорт - если при торпедировании разламывается пополам то хронически наблюдается такая картина: задняя чать тонет в стиле "титаник", а передняя даже не накренившись плавает и горит. При чём продолжается это бесконечно И при freecam-е возле этой части тормоза небольшие возникают... фикситься как?
    2. Вчера всретил чудо(подлодку 7 типа вражескую) (см. прикрепл. рсунок). Всадил в него торпеду - чудо не отреагиравало. Всадил вторую - чудо сбросило ход до 2-3-х узлов. Всадл 3-ю торпеду - и только после этого чудо решило утонуть и порадовать меня надписью "противник уничтожен". По идее должно хватать и одной торпеды для таких то "кораблей"? + после возвращения на базу нигде в логах не отражается что я затопил её... так и должно быть?
    У тебя "Асы" а не последнее "Асы 2" там как раз уже английские подлодки.

Так всё таки видеокарта подводит.
    ну да - после анистала и удаления соот-х файлов всё нормально снова...
    При чём зависание происходит в самом начале игры, ещё до появления заставки\картинки вступительной (там видно что игра пытается применить соот-е разрешение, но в итоге виснет - на монике чёрный экран с песочными часами на курсоре)...
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Да, но по линку http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324 сказано что в архивах (это то что атм на части разбито и выложено) это именно асы 2.... ??? :?

Про видеокарту не понял - так это я эксперементирую с попыткой запуска на более высоких разрешениях... а так начинал играть и прошёл несколько карьер с дефолтными настройками, и в асы сейчас играл так. Просто вот на днях приспичило посмотреть - пойдёт ли - вот и попробовал Ну скачал сегодн последнии дрова - попробую ещё разок...

ps про то что у меня асы первые если честно не понял...

Да, но по линку http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324 сказано что в архивах (это то что атм на части разбито и выложено) это именно асы 2.... ??? :?

Про видеокарту не понял - так это я эксперементирую с попыткой запуска на более высоких разрешениях... а так начинал играть и прошёл несколько карьер с дефолтными настройками, и в асы сейчас играл так. Просто вот на днях приспичило посмотреть - пойдёт ли - вот и попробовал Ну скачал сегодн последнии дрова - попробую ещё разок...

ps про то что у меня асы первые если честно не понял...
    Пардон, тех первых нет уже. Нужно было отделно потом английские подлодки устанавливать.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Герр Травински, у меня та же проблема с подлодками. Стоит именно U-boat War Ace II (с сайта Sergbuto, качал на прошлой неделе). Что надо поставить еще, чтобы не было вражеских VIIC и VIIC/41? Спасибо Вам за прекрасный мод.

Увы , файл Air Strike , из сылки вобщем-то идентичный оригинальному , за исключением пары строк Message Sent = 40 , Player Detection = 50 , в новом 30 и 40 соответственно . Что это значит не знаю , но какой-то разницы не заметил , в квадране AN-41 , при ускорении 256 самолёты обнаруживаются каждые 5-10 секунд , сброс ускорения , опять разгон до 256 и через 5-10 сек. всё по новой ....
    Похоже в этом вопросе , малой кровью не отделаешся ... Жаль конечно ... что вместо редких и ярких встреч ( с боем , экстренным погружением , и т.д ) самолёты почему-то представляют из себя какой-то непрерывный раздражитель , как комарьё , и не опастно ( ещё не разу не атаковали ) и бесит . И за весь поход ни ОДНОГО ! транспорта не встретил , одни самолёты ....

Страница 54 из 64 ПерваяПервая ... 444505152535455565758 ... КрайняяКрайняя

Ваши права