???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Цитата Сообщение от Travinski Посмотреть сообщение
    Тогда читай приват
    спасибо за ответ Дело в том, что я ставил мод строго по инструкции с сайта - http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324 И качал всё из этого топа соот-но. Там всё как вы мне написали вроде и написано.
    Хотя есть пожалуй исключение - мод PTBoats_mod. По вышеприведённой ссылке (офиц. руководству по установке) он должен\может ставиться после асов и "ничего не затирает". Однако опыты показали что при его установке он как раз затирает часть изменённых асами файлов. Поэтому пришлось ставить его до асов вторых. А так всё так и ставил....

Кстати, во ещё неколько вопроссов:
    1. судно большой транспорт - если при торпедировании разламывается пополам то хронически наблюдается такая картина: задняя чать тонет в стиле "титаник", а передняя даже не накренившись плавает и горит. При чём продолжается это бесконечно И при freecam-е возле этой части тормоза небольшие возникают... фикситься как?
    2. Вчера всретил чудо(подлодку 7 типа вражескую) (см. прикрепл. рсунок). Всадил в него торпеду - чудо не отреагиравало. Всадил вторую - чудо сбросило ход до 2-3-х узлов. Всадл 3-ю торпеду - и только после этого чудо решило утонуть и порадовать меня надписью "противник уничтожен". По идее должно хватать и одной торпеды для таких то "кораблей"? + после возвращения на базу нигде в логах не отражается что я затопил её... так и должно быть?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@13-3-2007_13.42.45_234.jpg 
Просмотров:	183 
Размер:	42.0 Кб 
ID:	70967  

Ваши права