Может Anvart :drive:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=42188&page=8
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=1082
54 страницы темы в которой флуд ( правила форума чтут наверное выборочно) может пора её удалить раз её не читают, тему естествено прора утопить или правила?
Эта карта у меня есть, как и мод МilkCow, который по идее уже включен в UBWAce 2. Что помилуйте я мог затереть, если "коров" на карте не было изначально после установки UBWAce 2. Тогда скажите какие файлы отвечают за наличие оных, проверю.Сообщение от Travinski
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Спасибо, сам поищу. Есть пара вопросов, появятся ли отметки на оперативной карте и почему английские лодки прописаны в рэндоме, а немецкие в скрипте?Сообщение от Travinski
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Подскажите, поставил данный мод - всё круто. Но вот появились баги - в частности проседание fps в игре. Переодически оно падает до 1, при чём заметил что это не от мощности компа зависит бо зажать паузу или ещё чего - игра всё равно пордолжает жутко тормозить... Есть районы в которых это проявляется регулярно - ла-манш например... там к берегам британии лучше не ходить вообще.При чём если в таком месте сохраниться и потом попытаться перезагрузить миссию то игра уже не загружается - вылетает с ошибкой.
такие же моменты переодически появляются и в других местах - портах, около конвоев и т.д.
Может кто сталкивался, лечится как?
да, забыл сказать. версия от 1с с соот-ми добавками под русификацию от abak-ка. Ничкаких других модов кроме war2 (и тех что требуются для его работы) не стоит...
Характеристики компа и видиокарты?
пень4 1.8 такта
памяти 756 мег
видюха радион9600xt
(ничего не разгонял)
Подскажите , а как можно снизить интэнсивность авиации , а то у меня такая проблема нарисовалась . Второй поход в карьере , лодка IIA квадрат потрулирования АН-44 , и за два квадрата до него началось .... каждые минут 20ть игрового времени ( не реального , тут каждые 2 мин. ) , самолёт впереди , самолёт справа , самолёт слева , плотность летающих бестий как в хорошей московской пробке машин , в основном Валрусы , ну и Харьки мелькают... и ведь не атакуют , но бесконечные вопли вахтенных , плюс сброс сжатия времени превращают плавание в один сплошной геморой.
У меня стоят Асы 2 , правда много вставленых кораблей и самолётов , часть из них прописана в папке Land/ в авиобазах . Вполне может быть из-за этого ? Можно левые самолёты постирать конечно , только поход кажется придётся начать заново , и поможет ли ?
Крайний раз редактировалось 72AGs_SkiF; 16.03.2007 в 23:09.
Спокуха... я играл
на П3-1000
512 метров оперы и ЖФ5200
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
tolot37
Радеон …Игра заточена под NVIDIA. Драйвера сначала попробуй обновить.
Но есть вероятность что всё таки, ты мог упустить что-то при установке или затер чем-то.Я вижу ты пишешь ничего не устанавливал, но тут уже бывали случаи когда месяц не признавались.
![]()
![]()
А мы тут головы ломали.
Драйвера сначала. Если не поможет я уже приватом в понедельник.
ммм... ну минимальные требовния озвучены в игре - мои им соот-т. В оригинала (без модов) всё шло просто на ура - ниже 25 fps у меня падало только когда свободной камерой смотришь на взрыв танкера там или ещё чего - да проседание наблюдальсь парусекундное... ну и так по мелочи. А так вполне нормально идёт. у меня даже пунктик отмечен "TextureResolutionHigh=Yes"
ну попробую ещё раз конечно, хотя я и так когда начал играть в сх3 (в лиц. от 1с) имел самые последнии дрова...Сообщение от Travinski
спасибо за ответДело в том, что я ставил мод строго по инструкции с сайта - http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324 И качал всё из этого топа соот-но. Там всё как вы мне написали вроде и написано.
Хотя есть пожалуй исключение - мод PTBoats_mod. По вышеприведённой ссылке (офиц. руководству по установке) он должен\может ставиться после асов и "ничего не затирает". Однако опыты показали что при его установке он как раз затирает часть изменённых асами файлов. Поэтому пришлось ставить его до асов вторых. А так всё так и ставил....
Кстати, во ещё неколько вопроссов:
1. судно большой транспорт - если при торпедировании разламывается пополам то хронически наблюдается такая картина: задняя чать тонет в стиле "титаник", а передняя даже не накренившись плавает и горит. При чём продолжается это бесконечноИ при freecam-е возле этой части тормоза небольшие возникают... фикситься как?
2. Вчера всретил чудо(подлодку 7 типа вражескую) (см. прикрепл. рсунок). Всадил в него торпеду - чудо не отреагиравало. Всадил вторую - чудо сбросило ход до 2-3-х узлов. Всадл 3-ю торпеду - и только после этого чудо решило утонуть и порадовать меня надписью "противник уничтожен". По идее должно хватать и одной торпеды для таких то "кораблей"? + после возвращения на базу нигде в логах не отражается что я затопил её... так и должно быть?
Да, но по линку http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324 сказано что в архивах (это то что атм на части разбито и выложено) это именно асы 2.... ??? :?
Про видеокарту не понял - так это я эксперементирую с попыткой запуска на более высоких разрешениях... а так начинал играть и прошёл несколько карьер с дефолтными настройками, и в асы сейчас играл так. Просто вот на днях приспичило посмотреть - пойдёт ли - вот и попробовалНу скачал сегодн последнии дрова - попробую ещё разок...
ps про то что у меня асы первые если честно не понял...
Герр Травински, у меня та же проблема с подлодками. Стоит именно U-boat War Ace II (с сайта Sergbuto, качал на прошлой неделе). Что надо поставить еще, чтобы не было вражеских VIIC и VIIC/41? Спасибо Вам за прекрасный мод.
Увы, файл Air Strike , из сылки вобщем-то идентичный оригинальному , за исключением пары строк Message Sent = 40 , Player Detection = 50 , в новом 30 и 40 соответственно . Что это значит не знаю , но какой-то разницы не заметил , в квадране AN-41 , при ускорении 256 самолёты обнаруживаются каждые 5-10 секунд , сброс ускорения , опять разгон до 256 и через 5-10 сек. всё по новой ....
Похоже в этом вопросе , малой кровью не отделаешся ... Жаль конечно ... что вместо редких и ярких встреч ( с боем , экстренным погружением , и т.д ) самолёты почему-то представляют из себя какой-то непрерывный раздражитель , как комарьё , и не опастно ( ещё не разу не атаковали ) и бесит . И за весь поход ни ОДНОГО ! транспорта не встретил , одни самолёты ....