Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
Я например даже представить себе не могу как можно учить человека 50-60 полетов??? Это конкретный тормоз!!! Обезьяна уже давно бы научилась! Во время войны нужно быть всегда быстрее противника и идти всегда на шаг впереди него. Курсант был неготов именно конкретно к такой ситуации - прогрессирующему козлу.
Наверное мы находимся на разных страницах мировоззрения но после 50 60 вылетов пилоту много чему надо еще учится.

И можно было его научить, проблем никаких нет, я согласен. Натаскать практикой и все. Но ОН ВОЕННЫЙ ЛЕТЧИК!!! Пилот Ф-22 недаст ему учиться!!! И если он будет действовать так же неправильно как и на посадке, он труп. Сразу! (и не только он!) Нам нужны быстро соображающие летчики которые могут быстро разобраться в сложившейся ситуации и даже без соответствующей практики, быстро выработать грамотное, единственное правильное решение и своевременно его применить.
То есть без практики гладятся сразу гении которые смогут отражать атаки вражеских истребителей врожденными навыками ?

Плодить пилотов тормозов на радость пилотам Ф-22 я не намерен. Лучше уж пусть американы таких, нам на радость учат... Как проявят себя люди во время боевых действий у нас, в русской армии знают точно. Впервые эта методика была опробована для подбора отряда для захвата дворца Амина в Афганистане. В дальнейшем она еще более усовершенствовалась и уточнялась. И во время полетов мы тоже руководствуемся ею и смотрим на курсантов и с этой точки зрения. Мы за это не отчисляем, но в характеристике курсанта делается соответствующая запись и дальнейшую его судьбу решаем уже не мы. У меня ГПРС, а я не дочка Рокфельера, поэтому видео посмотреть не могу. Но ты не правильно меня понимаешь! Я не мог сделать это с рождения, но я могу очень быстро этому научиться!
Опять F-22? У тебя на полном серьезе такие представления о F-22 и американцев или ты шутишь ?