???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 86

Тема: Когда НЕ выйдет БзБ?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Re: Когда НЕ выйдет БзБ?

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Тонкий намёк?
    Намек-то понятен. Вопрос только в годе. А год наверное даже ОМ точно не знает. Ну допустим планирует он конец 2007 года. Так за это время может случится что угодно: непредвиденные задержки, какая-нибудь особенная фича конкурентов и т.п. Тогда уже будет не 2007й, а 2008й.

Пока все-таки склоняюсь рекомендации купить новый компутер этим летом. За это время изучу по разным сайтам особенности современного железа. Если БзБ выйдет в конце этого года, то в первой половине 2008-го года, когда станет уже совершенно ясно, какое железо требуется новому авиасиму, сделаю апгрейд (компутер будет еще апгрейдопригоден).

Если же БзБ не выйдет в этом году, то получится, что я полностью угадал.

Вот такой у меня план. Но тема не закрыта. С удовольствием познакомлюсь и с другими различными мнениями. Может быть и мое изменится.

P.S. Скорее всего буду брать что-то вроде E6700 + 8800GTS. При этом хотелось бы не сильно вылезти за 40 тыс. руб. Нормальный монитор уже есть: ViewSonic VX2025wm 1680x1050.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 20.03.2007 в 12:36.

Ваши права