???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 86

Тема: Когда НЕ выйдет БзБ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Re: Когда НЕ выйдет БзБ?

Товарищи рисконавты однако! Если хотите чтобы ваш компьютер независимо от его стоимости гарантированно вышел из строя через 1,5-2 года разгоняйте. И опять же продажа компонентов с исчерпанным ресурсом, мягко говоря называется обманом. Вам это нужно?
    Кстати 1gb это уже мало. У меня ХР перестала свопится только когда поставил 2gb. Для тех кто в танке, рекомендованное количество памяти для комфортной работы на системе с Vista 3gb.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Летун на всю голову

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Товарищи рисконавты однако! Если хотите чтобы ваш компьютер независимо от его стоимости гарантированно вышел из строя через 1,5-2 года разгоняйте. И опять же продажа компонентов с исчерпанным ресурсом, мягко говоря называется обманом. Вам это нужно?
    Кстати 1gb это уже мало. У меня ХР перестала свопится только когда поставил 2gb. Для тех кто в танке, рекомендованное количество памяти для комфортной работы на системе с Vista 3gb.
    Отключаешь далеко и надолго все красивости и оно летает. Проверено на машине: соплерон 351(2667 мгц) 512 озу, встроенная в 915 чипсет видяха.
    по оформлению вин98, но с DX10
    по производительности не отличается от хр на той же машине

Разгоном и моддингом занимаюсь сколько себя помню (начинал с 286 в далеком 1993 году), толи лыжи едут, толи палки прямые, но мои разогнанные тачки живут дольше своих обычных товарищей (имеется в виду выход из строя).

Вообще свап-файл винды - штука чрезвычайно интересная в том плане, что оно туды впихивает все ненужное. Оно настраивается. Можно ему указать что свапить а что нет.

переведен в диспетчеры Аватар для agamem

Цитата Сообщение от th3_be@r Посмотреть сообщение

Разгоном и моддингом занимаюсь сколько себя помню (начинал с 286 в далеком 1993 году), толи лыжи едут, толи палки прямые, но мои разогнанные тачки живут дольше своих обычных товарищей (имеется в виду выход из строя).
    Россия - не только родина слонов, но и вундеркиндов :old:
    Мальчонка в 6 лет от роду разгоняет компы и клеит молдинги на автомобили

Летун на всю голову

Цитата Сообщение от agamem Посмотреть сообщение
    Россия - не только родина слонов, но и вундеркиндов :old:
    Мальчонка в 6 лет от роду разгоняет компы и клеит молдинги на автомобили
    Когда папа с мамой технари и в ВЦ(вычислительном центре) работают по другому не получицца

З.Ы. я имел в виду компутерный моддинг

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Товарищи рисконавты однако! Если хотите чтобы ваш компьютер независимо от его стоимости гарантированно вышел из строя через 1,5-2 года разгоняйте.
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Это всё он! Аватар для WeReLex

Гы-гы... 3 года - полет нормальный... Разгонять надо с умом.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

альтернативно одаренный

Товарищи рисконавты однако! Если хотите чтобы ваш компьютер независимо от его стоимости гарантированно вышел из строя через 1,5-2 года разгоняйте.
    Когда у человека достаточно денег, что бы покупать системник за 60 000 руб, он может позволить себе не разбираться в разгоне и в том, что он покупает и писать подобные... э-э-э.... глупости.
    ...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...

Ваши права