Стёрли его уже из базы данных.что-то не показывается =)
Стёрли его уже из базы данных.что-то не показывается =)
Приборы?- Триста!
Что триста?- А что приборы?
2 RomanDaemon
Не растраивайся там ещё до фига:
http://mobile.de/SID1Y8K0vOp-j1BuRuR...7&doSearch.y=3
Знакомая по смс прислала поздравление на 23 февраля:
Грохочут пушки, пулемёты,
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты
Врагов безжалостно сбивают.
Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы,
И танки смертоносным клином
Сметают мирные заборы.
А полководец, взявший ластик
Склонился над военной картой:
«Вот это понимаю – ПРАЗДНИК,
Не то что, б@@@ь, восьмое марта…»
SLI=Hetzer_34=
Сегодня был в аэропорту (с корешом по делу надо было). Так мне неожиданно предложили пройти кастинг на бортпроводника. Дали подумать до четверга. Ну как я им скажу, что учусь на дневном отделении, работаю после учёбы по специальности, да ещё имею налёт на Ан-2 вторым пилотом, а с недавних пор прицелился на Як-18Т…
Вобщем я не могу, родители у меня… ((с) A_A_A).
Поэтому открываю вакантное место на кастинг бортпроводника Boeing 737-300 KD Avia. Мы тут с Андреем посовещались, и решили в порядке льготы, вне очереди, оправить на кастинг тов. MaxV.
Максим, позвони мне до четверга и я сообщу время X и место Y, где ты сможешь записаться и после некоторых формальностей пройти двухмесячное бесплатное обучение на доблестное звание бортпроводника на учебно-тренировочной базе аэропорта Шереметьеыво!
Оценил.
ЗачОт!
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
Кто как думает – за 1000$ у нас реально получить свидетельство на Як-18Т?
19 марта Скай Экспресс начнет выполнять ежедневные рейсы Москва-Калининград с частотой 2 раза в день. Вылет из Москвы в 9.30 (с 25 марта в 8.10) и 20.45. Вылет из Калининграда в 12.10 (с 25 марта в 10.50) и 23.55. Продажи на летнее расписание открыты уже сейчас. Для зарегистрированных клиентов действует промо код SKYX001 для доступа к приветственному тарифу 500 рублей. Количество мест по этому тарифу ограничено. Поделитесь с друзьями новостью о новых возможностях со Скай Экспресс и приглашайте их в полет!
www.skyexpress.ru
Крайний раз редактировалось Lawyer; 11.03.2007 в 17:15.
http://www.gvardeysky.ru/ Здесь на первой странице есть телефоны, позвони. Я думаю там должны знать ответ на твой вопрос.
О! У них сайт есть...не знал.
Вот только рекламы бильярдных столов там что-то нет, недочОт, однако!
To Lawyer: в среднем (по статистике аэроклубов) базовая программа обучения на Як-18Т требует ~9-12 часов налета. Час полета в Борском стоит ~6000 р. Итого ~2700$.
Кстати, а на чем и где ты потом летать собираешься?
Не, такую сумму (2700-3000$) до лета не потяну. Летать на чём? Як-18Т, только без инструктора… Наверное так дешевле будет. Вообще хороший вопрос ты задал… Задумался........
Дима, небо в РФ для =достаточно= богатых людей, ты это прекрасно и без меня знаешь. Так что если есть n*10^3$, то на это сумму полезнее будет съездить в Фатерлянд, или в UK, на какое-нибудь AirShow.
Кстати, в этом году МАКС (IMHO). Приятнее будет на него потратиться, нежели нашего "почетного бильярдиста" спонсировать...
Здравтсвуйте господа. Ваш земляк и так сказать вИрпил. Долгое время прибывал в убеждении что в Калининграде я один такой. А от этих дум испытывал дискомфорт (мол взрослый дядя а всамолётики играется). Вот наткнулся на вашу ветку и дискомфорт не прошёл: ветка посвещена Илу, но народ среди калининградских вирпилов серьёзный : обсуждаютя другие симуляторы, да и в реале люди полётывают. Сие мне по определению недоступно
. Одним словом дальше Ила и Lock on, не пошёл. Но всё равно приятно видеть столько земляков увлечённых небом. И кстати кто нибудь может подсажет: ищу одну древность СFS3, очень нужен оригинальный диск.
2 Fruckt
Добро пожаловать на борт!
Господа все в Париже! А мы – камрады.
Есть ещё такие люди непонимающие чем отличается симуляторы от прочей аркадной компьютерной шелухи, ну да Бог им судья.
Так категорично… А почему?
С оригинальным конечно наврядли поможем, но пиратка есть.
Крайний раз редактировалось A_A_A; 17.03.2007 в 15:22.
Ещё один день этой безумной калининградской весны… Жалко звук возмущённых воздушных масс, сохраняющийся на траектории движения самолёта ещё полминуты не передать. Как будто в воздухе ползают и шипят змеи.
Здравствуйте комрады! И спасибо за приглашениею
Полетать в реале всётаки проблематично (главная проблема-время...)
Диск CFS3 к сожалению нужен оригинальный. Скачал чёрт знает когда мод для этой игры на тему Первой мировой, но при запуске машина ругается- требует оригинальный диск. Пиратка жуткого качества есть.
Охота еропланы в виртуальном небе попробывать, а то ждать "Рыцарей неба" задрало уже...
To Fruckt: welcome aboard! CFS3 есть только рус./англ. от Gamecity (и от AAA).
To Lawer: сам снимал? на приводе?
Мдя, погодка на приводе вчера была просто полный П....
Снимал и записывал на видео сам.
Вчерашнее метео по АТИСу на 11 утра:
Температура +7, точка росы +6, видимость 3, облачность на 400, ветер 230 9 м\с порывы до 13, мокрая 06, дымка, дождь, давление на аэродроме 740 мм. ртутного столба…
Народ, у кого "платина" на ДВД есть?
Ил'а - туда же, даром что бронированный
Falcon рулит!