Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Сохранился, но... прежде чем пошел сдавать трофеи перекупщикам - к замку подлетел крупный отряд таорминцев (союзников!), напоролся на такой же крупный отряд троянцев, шедший на подмогу - и началась битва. Куда меня не пускают (союзники между собой дерутся... а я, интересно, кто?!... ).
Это особенности скриптов. Когда выходишь из гарнизона можно заметить слева несколько сообщений об изменении отношений с фракциями, но это происходит не сразу, а секунды через три (без паузы). (попробуйте навести мышь на вражеский населённый пункт пока вы в замке - он будет обозначен "нейтральным" цветом). Можно было выйти из замка и, зажав пробел, подождать срабатывания скриптов, после чего вступать в битву
Но гарантированно через 5 секунд после этого (и после загрузки) - вылетает с ообщением об ошибке в коде.
Сообщение об ошибке может периодически вылетать, об этом предупреждает автор, в этом случае можно просто её игнорировать (нажать "ignore") - игра продолжится без последствий.
Кто-нибудь знает, где взять карту "сицилийскую"?... А то меня мой лорд к своему вассалу в Калабрию послал - а где она, эта Калабрия?... Всю карту два раза обошел кругом - не нашел.
Наверное, он послал Вас побеседовать с одним из его вассалов, дабы определить его преданность В беседе с помощником/учителем есть пункт "I want to cheat" или что-то наподобие, так вот через него можно распросить соратника о местоположении всех НПС на карте (и ещё много чего).