???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 102

Тема: Кто сажает самолет - пассажир или пилот ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RB

Re: Кто сажает самолет - пассажир или пилот ?

Им Америка дала все! И танки и самолеты и корабли и консервы и машины, паровозы и т.д. А они умудрились со всем этим лучшим оружием в мире 30 миллионов жизней загубить! А Берлин никто не брал... Нет... Просто когда амеры высадились в Нормандии, немцы сразу испугались и сдались им! И для него было шоком узнать правду, что в Северной Африке воевало всего 4 немецкие дивизии, а во время операции Багратион время жизни 4-х нем дивизий = 1 часу!!! Т.е. руские войну в Африке закончили бы за 1 час!
    Я не хочу превращать в тему в обсуждения этих вопросов .Наверное мне не везет но за 8 лет проживания в США мне встретилось всего два таких "историка". Оба были предельно тупы и к тому же республиканцы. А военных знакомых у меня много и в морпхеи и эйрфорс и резервисты и нэви.. Никогда подобной чуши не слышал .

Когда учился в университете оба профессора истории были бывшими моряками один воевал в Персидском заливе другой во Вьетнаме . Как у человека у которого во время войны воевала вся семья и который любит историю с детства никаких проблем в изложении истории данных профессоров не возникло . Оба утверждали что заслуга победы над Германией можно отдать только Русским Так же оба критиковали США за то что вступили в войну слишком поздно пытаясь выиграть войну только одной помощью..

Если вы хотите продолжить обсуждения темы о войне и взглядах на нее пожалуйста :
    a) Откройте отдельную тему в соответствующем разделе
    b) Либо пишите мне в приват (если хочется ответит непосредственно мне )
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Лейтенант я, Старшой

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    ... и к тому же республиканцы. ... [/b]
    без обобщений пожалуйста. таких и демократов полно.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Lt.AK Посмотреть сообщение
    без обобщений пожалуйста. таких и демократов полно.
    возможно но в моем sample доминируют республиканцы
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Ваши права