???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Предлагаю запретить...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Magirus

Re: Предлагаю запретить...

Может, кто-нибудь меня поддержит? Может, не только мне эти явления на Форуме неприятны? Может, не только меня утомили отдельные личности, в КАЖДОМ своем сообщении С УПОРСТВОМ ДЯТЛА сообщающие нам таким образом свое мнение относительно американцев и других национальностей и рас? Может устроим голосование, по итогам которого Великий Ковалент примет решение? Форму голосования предлагаю такую:
    Я против:
    америкосов ...
    пиндосов ...
    кокосов ...
    негров ...
    москалей ...
    хохлов ...
    на форуме.
    Я не против "разжигания - не разжигания". Просто мы уже наизусть выучили, что такой-то "NN" немного не любит американцев.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Magirus Посмотреть сообщение
    Может, кто-нибудь меня поддержит? Может, не только мне эти явления на Форуме неприятны? Может, не только меня утомили отдельные личности, в КАЖДОМ своем сообщении С УПОРСТВОМ ДЯТЛА сообщающие нам таким образом свое мнение относительно американцев и других национальностей и рас? Может устроим голосование, по итогам которого Великий Ковалент* примет решение? Форму голосования предлагаю такую:
    Я против:
    америкосов ...
    пиндосов ...
    кокосов ...
    негров ...
    москалей ...
    хохлов ...
    на форуме.
    Я не против "разжигания - не разжигания". Просто мы уже наизусть выучили, что такой-то "NN" немного не любит американцев.
    Я и так против.

Кроме "негров", которые в большинстве европейских языков устоялись как обозначение чернокожего человека. И если американцев это обозначение неустраивает в связи с имеющимся в их языке намеренно искаженным "nigger" (как производное от латинского "niger", то есть "черный") - то русских больше коробит от собственно определения "черный".

P.S. Кстати, моего начальника определение "негр" не коробит вообще. Да и любимые его шутки - тоже на тему цвета его кожи ("Я шоколад не ем - боюсь пальцы откусить!") А вот за "ниггер" или "черный" он и убить может... по крайней мере при мне однажды пытался...

P.P.S. К "Серверу" тема не имеет отношения - только к "АвиаФоруму".

* Я б тебе сказал, что укушу за "Великого"... так ведь не все поймут правильно...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Забанен Аватар для aeropunk

Может, кто-нибудь меня поддержит? Может, не только мне эти явления на Форуме неприятны? Может, не только меня утомили отдельные личности, в КАЖДОМ своем сообщении С УПОРСТВОМ ДЯТЛА сообщающие нам таким образом свое мнение относительно американцев и других национальностей и рас? Может устроим голосование, по итогам которого Великий Ковалент примет решение? Форму голосования предлагаю такую:
    Я против:
    америкосов ...
    пиндосов ...
    кокосов ...
    негров ...
    москалей ...
    хохлов ...
    на форуме.
    Дополню список лягушатниками, макаронниками, чухонцами, немчурой-колбасниками и этими, как их? А! Чаморцами, хотя они и сами так себя называют.

Однако, не поддержу, а наоборот воспротивлюсь попытке ввести данный запрет.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 21.03.2007 в 00:31.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Я против:
    америкосов ...
    пиндосов ...
    кокосов ...
    негров ...
    москалей ...
    хохлов ...
    на форуме.
    А "негр" это оскорбление оказывается?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    А "негр" это оскорбление оказывается?
    Ну, несколько лет тому назад всерьез обсуждалось в одном из комитетов Думы, "а не так ли это?"...

К счастью, прислушались не к американцам, судорожно вздрагивающим в России при слове "негр" - а к специалистам по языку и истории.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

"...слава те хосподи..." :pray: Негр можно!
    А то ведь я слово то это использую в своем чистом русском и порой без него никак... Серьезно.

Если все зависит от контекста в котором употребляется то или иное слово, тогда и смысла нет особо чего-то запрещать...

Ведь в правилах поведения на форуме все написано, по моему доходчиво и ясно определено...
    Остальное на усмотрение уважаемых модераторов.

Кстати, я против слова россиянин, нахожу оскорбительным в любом контексте.
    Как быть?

Ваши права