Цитата Сообщение от Magirus Посмотреть сообщение
Может, кто-нибудь меня поддержит? Может, не только мне эти явления на Форуме неприятны? Может, не только меня утомили отдельные личности, в КАЖДОМ своем сообщении С УПОРСТВОМ ДЯТЛА сообщающие нам таким образом свое мнение относительно американцев и других национальностей и рас? Может устроим голосование, по итогам которого Великий Ковалент* примет решение? Форму голосования предлагаю такую:
Я против:
америкосов ...
пиндосов ...
кокосов ...
негров ...
москалей ...
хохлов ...
на форуме.
Я не против "разжигания - не разжигания". Просто мы уже наизусть выучили, что такой-то "NN" немного не любит американцев.
Я и так против.

Кроме "негров", которые в большинстве европейских языков устоялись как обозначение чернокожего человека. И если американцев это обозначение неустраивает в связи с имеющимся в их языке намеренно искаженным "nigger" (как производное от латинского "niger", то есть "черный") - то русских больше коробит от собственно определения "черный".

P.S. Кстати, моего начальника определение "негр" не коробит вообще. Да и любимые его шутки - тоже на тему цвета его кожи ("Я шоколад не ем - боюсь пальцы откусить!") А вот за "ниггер" или "черный" он и убить может... по крайней мере при мне однажды пытался...

P.P.S. К "Серверу" тема не имеет отношения - только к "АвиаФоруму".

* Я б тебе сказал, что укушу за "Великого"... так ведь не все поймут правильно...