???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для vasmann

Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    1. Первого не было.
    2. А было так. Ночью в надводном положении произвел выстрел одной торпеды с магн. взрывателем (честно говоря, не обратил внимание был ли доклад о попадании). После этого, артилерийским огнем добил транспорт.

Жаль конечно, жирненькую тушку потерял, блин.... :mad:
    Уж не знаю, никогда не жалею подранков, вмсысле не удалось потопить - значит сам себе буратино :-). Играю просто на сто процентах без контактов на карте - блин, конвои атакую приблизительно так - 2-4 км перепндикуляьрно к конвою останавливаюсь, ставлю погружение 15 метров (ибо как оказалось при остановленном ходе лодка всплывает) и жду конвоя.
    Выбираю две самые жирные цели, по две торпеды на брата пуск, разворот на тихом ходу погружение на 160 меров и тихо обволакиваясь в простынь ползем к кладбищу, всмысле подальше от конвоя, результаты узнаю по взрывам в гидрофонах или по истечению расчетного времени, ухожу на тихом и Silent rig включен - никаких перезарядок и это только 1940 год, правда и тоннаж уже набит 140К :-), но в порт вечно приползаю избитый в хлам.
    Недавно обнаружил что лодку можно притапливать - ставить глубину 7 метров и лодка погружается так что только рубка торчит, но на мостике стоять можно - вот это супер, правда и скорость падает где то на 3 узла, но оно того стоит - скорость погружения на моей девятке с 40-45 секнуд сократилась до 20 , теперь только и слышу - "Флюг цойг гезихтед" сразу погружение и никто ниго не достает :-), правда эсминцы приползают и начинают вынюхивать, но главное после погружения на метров тридцать сменить курс и на полном ходу туда саливать.
    В общем мод меня не перестает радовать.
    Скоро будет патч 1.03, типа всякие там глюки пофиксят - будем смотреть.

Бендер Аватар для Rost

Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Уж не знаю, никогда не Недавно обнаружил что лодку можно притапливать - ставить глубину 7 метров и лодка погружается так что только рубка торчит, но на мостике стоять можно - вот это супер, правда и скорость падает где то на 3 узла, но оно того стоит - скорость погружения на моей девятке с 40-45 секнуд сократилась до 20 , теперь только и слышу - "Флюг цойг гезихтед" сразу погружение и никто ниго не достает :-), правда эсминцы приползают и начинают вынюхивать, но главное после погружения на метров тридцать сменить курс и на полном ходу туда саливать.
    В общем мод меня не перестает радовать.
    Скоро будет патч 1.03, типа всякие там глюки пофиксят - будем смотреть.
    Да я тоже притапливать на 7 метров пробовал, но меня в этом случае кроме уменьшения скорости, смущает огромная волна образующаяся на носу лодки и ессно, наверное ее выдающая.
    Кстати в моде реализован эффект "всей гурьбой в носовой отсек". При обнаружении противника, я не нажимаю аларм, а произвожу обычное погружение, но в тоже время одним нажатием кнопки мишки перекидываю народ из кубрика в нос и лодка очень даже быстро ныряет.

Поддерждиваю, что мод действительно хорош. Насчет патча - это новость, буду ждать, лишь бы сейвы удачно проглотил.

Ваши права