Попробуйте залить на www.ifolder.ru У них туда много лезет. Или www.dump.ru (здесь по поводу объема не уверен)
Попробуйте залить на www.ifolder.ru У них туда много лезет. Или www.dump.ru (здесь по поводу объема не уверен)
Большое спасибо за совет. Загляни сюда: http://poul-sound.ifolder.ru/1386825Там архиватор 7z и 30.9 Mb веса. Я еще заменил и усилил звуки дизелей и электромоторов(люблю,как мотогонщик в прошлом,когда моторы ревут.Создается ощущение надежности и непобедимости) . Увеличил громкость объектов отслеживаемых в гидрофоне, звук воды заливающей лодку при аварии(если слушать на хорошей акустике и громкости-даже страшновато становится, мол, полундра! Хана пришла! Вот-вот потопну! Да еще кой чего, по мелочам. Если что-то не пойдет-отпиши, не стесняйся. Приятного прослушивания!
Georg Wolf -Добро пожаловать!
Grow 66, огромное спасибо за информацию о правке меню.
Крайний раз редактировалось Poul; 15.03.2007 в 23:21.
Спасибо огромное! Завтра на работе скачаю, и вечером дома потестю =) Уже предполагаю, что очень понравиться, ибо в свое время со всех модов самые хорошие звуки воедино собирал...
А где взять патч на gwx? И зачем он нужен?
http://www.users.on.net/%7Ejscones/GWX/
в разделе
HOTFIXES AND PATCHES
Блин, яж уже давал это все страниц 5 - 6 назад :-) ну то ладно.
Как и любой другой патч - чинит то что поламал предыдущий, ну и еще что толомает (новое :-)).
Вот еще топик на сабсиме прикольный
http://www.subsim.com/radioroom/show...eutral+boyancy
там какой то чел добавил моды( их еще не смотрел, только качаю), там есть интересный мод Standalone periscope TDC - короче делает панельки ТДС на виде перескопа и УЗО - теперь не надо лезть по Ф6, можно все делать с перескопа, сам еще не ставил, с работы приду - посмотрю
Люди, выручайте!!!
Использовал данный мод дней 5. все было ок. но сейчас при заходе в свою карьеру пропали все сейвы(просто пустой экран), хотя в меню эта функция светится активной вместе с функцией начать новую карьеру. В моих документах папка с сейвами лежит, но игра ее не видит. Никаких манипуляций с игрой после установки мода и патча 1.02 не проводил. Чего делать?:confused:
Из похода как вышел? Вернулся на базу, или по среди миссии нажал выйти и покинуть карьеру, если последнее (хотя бы раз делал), то так он и будет, будет считаться что ты труп.
В противном случае - не знаю, у меня этот мод стоит с самого дня его выхода (ну мож пару дней спустя) и все работает как часы.
Из похода вышел через Esc, но только потому, что уже ложился спать. Это же нереально один поход за пару часов пройти. Другое дело когда заканчиваешь сам поход, то всегда на базу приплываю. Но это был мой первый поход и я доплыл только до места патрулирования, сохранился и вышел. А на следующий день такая лажа. Видимо надо делать резервные копии сейвов.
К тому же даже если считается что я труп, то почему все сейвы исчезают(даже тот , где написано, что я погиб)?
Скачалось 26% звука, и всё сдохло.
Аналогично:mad: . Может перезалейте на более шустрый файлоообменник
Народ! Подскажите пожалуйста чем отличается мод Grey Wolves Expansion (GWX) от, просто Grey Wolves (GW). И можно выложить на ифолдоре этот мод (Grey Wolves Expansion (GWX)) Кто его уже скачал.А то все эти регистрации, да и ссылок там немеренно, сходу не разобраться. Заранее спасибо.
Если удача повернулась к тебе задом, подожди когда она нагнется
Я не знаю что такое Grey Wolfes(GW), но про Grey Wolfes Expansion(GWE) можешь почитать в мануале. Там про все, что в нем есть, описано. Прочитай и если понравиться - качай.Ссылка на него лежит в посте №118. Сам мод качай по этой ссылке http://www.users.on.net/~jscones/GWX/. Что именно качать подробно описано в посте №123(после того как скачаешь 6 файлов в разделе CORE FILES, обязательно скачай GWX Patch 1.02 в разделе HOTFIXES AND PATCHES).
P.S. Регистрация там нигде не нужна
Просто на этом сайте http://u-boot.realsimulation.com/ в раздле UBRS DLC есть эти два мода, правда мод WGX почему то не доступен. А еще нарыл вот это, что скажите стоит качнуть. http://epidem.ru/2007/02/24/silent_h...nean_2006.html
Если удача повернулась к тебе задом, подожди когда она нагнется
Лично я их не загружал и все нормально работает. Ссылка под номером 3 - это как я понял мануал в pdf формате. 1 и 2 - понятия не имею, а вот 4 и 5- похоже что но-сд, хотя не уверен. В любом случае повторюсь, мод без них нормально работает.
З.Ы. Люди, выложите кто-то звуки (пост 203) наново. У меня при скачивании говорит, что архив битый.
Комрады, почему после уничтожения большого транспорта, мне его не защитали? Мало того, он ушел под воду и команда не сообщила, что судно погибло...
За несколько игровых часов до него, было блополучно учтены 2 затопленных мной транспорта.
Это глюк Сх3 или GWE?
Потопление не засчитывается, если:
1) Между первым попаданием торпеды в транспорт и затоплением этого транспорта игра сохранялась.
2) Если использовался магнитный взрыватель и слишком большое заглубление торпеды. То есть намного глубже осадки цели. В этом случае после взрыва торпеды под килем цели может следовать доклад "торпеда прошла мимо"
Это мои наблюдения, может быть есть еще "если". GWX тут ни при чём, скорее всего.
1. Первого не было.
2. А было так. Ночью в надводном положении произвел выстрел одной торпеды с магн. взрывателем (честно говоря, не обратил внимание был ли доклад о попадании). После этого, артилерийским огнем добил транспорт.
Жаль конечно, жирненькую тушку потерял, блин.... :mad:
Уж не знаю, никогда не жалею подранков, вмсысле не удалось потопить - значит сам себе буратино :-). Играю просто на сто процентах без контактов на карте - блин, конвои атакую приблизительно так - 2-4 км перепндикуляьрно к конвою останавливаюсь, ставлю погружение 15 метров (ибо как оказалось при остановленном ходе лодка всплывает) и жду конвоя.
Выбираю две самые жирные цели, по две торпеды на брата пуск, разворот на тихом ходу погружение на 160 меров и тихо обволакиваясь в простынь ползем к кладбищу, всмысле подальше от конвоя, результаты узнаю по взрывам в гидрофонах или по истечению расчетного времени, ухожу на тихом и Silent rig включен - никаких перезарядок и это только 1940 год, правда и тоннаж уже набит 140К :-), но в порт вечно приползаю избитый в хлам.
Недавно обнаружил что лодку можно притапливать - ставить глубину 7 метров и лодка погружается так что только рубка торчит, но на мостике стоять можно - вот это супер, правда и скорость падает где то на 3 узла, но оно того стоит - скорость погружения на моей девятке с 40-45 секнуд сократилась до 20, теперь только и слышу - "Флюг цойг гезихтед" сразу погружение и никто ниго не достает :-), правда эсминцы приползают и начинают вынюхивать, но главное после погружения на метров тридцать сменить курс и на полном ходу туда саливать.
В общем мод меня не перестает радовать.
Скоро будет патч 1.03, типа всякие там глюки пофиксят - будем смотреть.
Да я тоже притапливать на 7 метров пробовал, но меня в этом случае кроме уменьшения скорости, смущает огромная волна образующаяся на носу лодки и ессно, наверное ее выдающая.
Кстати в моде реализован эффект "всей гурьбой в носовой отсек". При обнаружении противника, я не нажимаю аларм, а произвожу обычное погружение, но в тоже время одним нажатием кнопки мишки перекидываю народ из кубрика в нос и лодка очень даже быстро ныряет.
Поддерждиваю, что мод действительно хорош. Насчет патча - это новость, буду ждать, лишь бы сейвы удачно проглотил.
ОФФТОП: Крутонажатием кнопки мишкиНажал на Мишку - и лодка погрузилась
Нажал еще раз - вплыла
Полезный Мишка. Медвед
Предлагаю оборудовать каждую лодку подобным Мишкой
![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Для тех, кто скачал звук для SH3 GWX от Poul c http://poul-sound.ifolder.ru/1386825,если интересно я создал еще кой-чего. Ну и подправил тоже. Файл называется - ADDon для SH3 GWX sound от Poul( выкладка из Read me):
Добавленно:
-При авариях, лодку уже не просто заливает вода, а раздаются голоса и крики, активно борющейся за живучесть,команды (на немецком языке, конечно). Прорываются трубы,клацают инструменты и т.д. Вобщем, идет самая настоящая "Ликвидация Затопления".
Коррекция:
-При команде "Срочное погружение" звучит истошное немецкое "Alarm! унд "Tutten!". В прошлой версии не было "Tutten!" на первом плане.
-При серьезных авариях, на ЦП лопается и осыпается реальное стекло. Добавлены: Еще стекло, "Капель"(фильтрация) из поврежденных труб и всасывающее клокотание воды.
-При серьезных попаданиях в противника из орудия - свистят осколки и экипаж противника издает душераздираюшие звуки.
Добавлен свист прилетающего (перед взрывом) снаряда.
-При выстрелах из орудия клацает затвор и вылетает гильза. Заряжание. И немецкая команда: "Lost!"
Добавленно: после выстрела - шум улетающего снаряда. Вхождение снаряда в ствол и четкое закрывание затвора орудия.
Качайте от седова:http://poul-sound.ifolder.ru/1443348.Размер файла 19.3MB. Кто не смог вкусить "плодов от трудов моих " с "poul-sound.ifolder.ru/1386825", но интересуется, попробуйте скачать здесь (специально для вас закачал на этот файлообменник!):http://dump.ru/files/7/7073755892/. Называется "Звук II для SH3 GWX от PouL". Весит 43.3MB. Здесь уже все откорректировано. Вышеуказанный ADDon не нужен. Просьба: я не успел все протестировать,
поэтому хотелось бы узнать, как это работает на ваших, так сказать, подлодках?