Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
Уж не знаю, никогда не Недавно обнаружил что лодку можно притапливать - ставить глубину 7 метров и лодка погружается так что только рубка торчит, но на мостике стоять можно - вот это супер, правда и скорость падает где то на 3 узла, но оно того стоит - скорость погружения на моей девятке с 40-45 секнуд сократилась до 20 , теперь только и слышу - "Флюг цойг гезихтед" сразу погружение и никто ниго не достает :-), правда эсминцы приползают и начинают вынюхивать, но главное после погружения на метров тридцать сменить курс и на полном ходу туда саливать.
В общем мод меня не перестает радовать.
Скоро будет патч 1.03, типа всякие там глюки пофиксят - будем смотреть.
Да я тоже притапливать на 7 метров пробовал, но меня в этом случае кроме уменьшения скорости, смущает огромная волна образующаяся на носу лодки и ессно, наверное ее выдающая.
Кстати в моде реализован эффект "всей гурьбой в носовой отсек". При обнаружении противника, я не нажимаю аларм, а произвожу обычное погружение, но в тоже время одним нажатием кнопки мишки перекидываю народ из кубрика в нос и лодка очень даже быстро ныряет.

Поддерждиваю, что мод действительно хорош. Насчет патча - это новость, буду ждать, лишь бы сейвы удачно проглотил.