Разговор в автосервисе:
- Мужики, вы здесь приварите немного - а дома я намертво проволокой прикручу!
Сын спрашивает у мамы:
- Можно мне с 5 этажа прыгнуть?
Мать:
- А ты уроки сделал?
Сегодня гость нашей студии, знаменитый дрессировщик коров Иванов Петр Сергеевич.
- Петр Сергеевич, ваш номер поражает своей необычностью, ведь всем известно, что коровы необычайно тупые животные и дрессировке не поддаются. Как вам удалось добиться таких успехов?
- Легко. Видите ли, до того как придти в цирк я работал системным администратором...
У моей знакомой сын - настоящее воплощение Вовочки из анекдотов. Как только научился говорить, сразу начал выдавать такие перлы...
Однажды понадобилось ему сдать кровь из пальца. Мама повела его в больницу, первый раз сдавать кровь, как это будет происходить она естественно ему не объясняла. Зашли они в процедурный кабинет, мальчика посадили, медсестра взяла его пальчик и...проколола как это обычно и делается. НО ВЕДЬ ОН ТО ТАКОГО ПОВОРОТА СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛ! Но он не заплакал. Удивленно вскинув брови, посмотрев на пальчик, а потом на медсестру, он сказал ей:
- Дура, ты чё сделала? Ваще опупела?
Весь персонал кабинета упал под столы и больше не мог принимать анализы..
- Я вчера девушку видел, у нее татуировка на спине - схема московского метро.
- Прикольно! И докуда ты эту татуировку видел?
- Не волнуйся, твое Бутово находится там, где и должно быть.
Тот кто встаёт рано - жаворонок,
Кто ложится поздно - сова,
А тот кто поздно ложится и рано встаёт - просто дятел.
Сегодня Прощенное воскресенье. Все обнуляют списки игноров и бан-листы...
- Здравствуйте. Я – почтальон Печкин. Вы думаете, почему я раньше такой злой был? Это потому, что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня ещё и самокат украли, - я вообще вас всех поубиваю!
В Америке решили переиздать "Войну и Мир" Л.Н. Толстого, только немногоподредактировать, что бы конец счастливый был.
Получилось: Три темнокожих ковбоя-гомосексуалиста, Питер Безухий, Эндрю с"Болкон иНатаниэль Ростофф спасают всю планету от многомиллиардных полчищрусских казаков с ядерным оружием.
- Я только что видел клона Бритни Спирс с бородой и усами!!!!!!
- ????.. Дубина, - это же Бондарчук!!!!
Больной отошёл от наркоза:
- Доктор, что-то я ноги свои не могу нащупать?
- Дык, фигушки: мы ж вам руки-то ампутировали!..
Какие у вас планы на третье тысячелетие?
- Ну довольно скромные, большую его часть я буду мёртв.
- Алло, здравствуйте, это баня?
- Нет, это его брат, Болодя!
[один, пьяным голосом]- Вот никак не могу понять, в кого я - в маму или в папу?
[второй, пьяным голосом]- Не знаю, как ты, а я - в говно!
Гражданин Эстонии заходит в лифт, чтобы полняться к себе домой. У него спрашивают:
- Вам какой этаж?
- Девятый!
- Бельё брать будете?
В.В.Путин инкогнито посетил один из самых популярных чатов рунета. Однако непринужденному общению неизвестного посетителя и народа сильно мешали два смайлика в темных очках и с рациями
Учёными открыт новый вид рыб - рыба-падла. Не ловится и всё тут..
Рекламному агенству требуется копипастер.
Требования к кандидату: наличие двух-трех пальцев
- В Барвихе появились новые пафосные гламурные лоси, которые не лижут соль, пока им не принесут текилу.
Настоящие мужики не плачутся начальству в жилетку, они туда сморкаются!
Эстренимиенто. Только в испанском языке слово "запор" может звучать так романтично.
А ведь скажешь сейчас "голубизна над облаками", и мало кто подумает, что это небо. Все будут думать, что летчик - пи@ор.
(с) с nnm