???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 347

Тема: Прохождение и тактика в Silent Hunter IV

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Летающий рыб Аватар для Plavni4ok

Re: Silent Hunter 4. Ожидания и первые впечатления

Поиграл немного. Первые впечатления - сплошная эйфория.
    Экипаж работает в три смены. Ненадо в ручную их туда сюда гонять, а только если совсем уж форс-мажор, дабы специалистов в одну смену всех запихнуть.
    Графика... Даже незнаю куда уж лучше. Единственное дым от пожаров очень сильно в сторону смещается, как при штормовом ветре. Мож мне просто не везло? . Реальные пробоины и дырки от повреждений. Попал снарядом в основную надстройку баттшипа (там где мостик и прочее). Реально была дырка Внутри правда пусто, но текстуры немного вуалируют это все и выглядит вполне эстетично.
    Система повреждений нашего подводного агрегата, вроде как, теперь более доходчивая и подробная. Всплыл на поверхность во время большого боя, специально чтобы поглядеть, как меня потопят. Топили долго, всё больше промахивались. Но дырок в корпусе понаделали ужас сколько. Подлодка дала сильный крен на нос, так что винт был над водой, и тихонько так, начала погружаться (я команды не давал! ))) ). Дал задний ход, но управление уже не работало. Game over случился где-то на глубине метров пятнадцати, пока я судорожно пытался придумать, что бы починить в первую очередь. Помпу или двигатель ))).
    На базах теперь вроде можно заправлятся без захода в экраны брифинга и прочего.
    Из минусов пока только одно. Есть настройки реализма, как это было и в СХ3, но (!) при старте компании дают выбрать только предустановленные (easy, medium, hard, realistic). Всё бы ничего, но я привых к своему комплекту реализма - с внешними камерами и с выключенных мануал таргетингом с реальными топливом, о2, торпедами и остальным. А тут получи базовый комплект в соответствии с предустановками. Очень надеюсь, что с патчем добавят custom и в режим компании.
    Но в общем и целом - игра, однозначно получилась. Остальное доделают мододелы или ручной тюнинг всяких конфигов

Побёг изучать матчасть боевых действий подлодок США, так как при СХ3 меня, по понятным причинам больше интересовала Германская составляющая Роско Т. Боевые действия подводных лодок США во второй мировой войне. — М.: Издательство иностранной литературы, 1957

ЗЫ. Настроить предустановки на любой уровень сложности можно в файле ..\Silent Hunter 4 Wolves of the Pacific\Data\Cfg\GameplaySettings.cfg Не проверял, но надеюсь сработает.
    Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 22.03.2007 в 06:19.

Ваши права