???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: О прямотоках.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: О прямотоках.

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Особо страдают этим водители 4 моделей:
    1. Subaru Legacy B4
    2. Subaru Forester турбовый
    3. Toyota Altezza.
    4. Subaru Impreza.
    Причем что интересно - водители ВАЗов такой ерундой, как правило, не маются. Волги вообще ни одной с прямотоком не видел. И еще раз убедился - "Волга" - машина солидная, ей ни к чему такие вещи.
    Ой ли? Я могу понять наличие дорогого прямотока, который, кстати, довольно приятно урчит, на вышеперечисленных тобой машинах. Они по крайней мере едут. Но у нас пол Тюмени забито 10-ками и их модификациями, затонироваными в гавно, с дорожным просветом в 5 см, и с офигенной трубой. От которых звук, будто машина несется 200км/ч, а на самом деле - километров 30. Я уж не говорю про аццкие стритрейсеровские 9-ки и копейки. Так что, водители ВАЗов, такой ерундой еще как занимаются. Волги тоже видел, но это скорее исключение.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Реальный прямоток
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	wrx4.jpg 
Просмотров:	168 
Размер:	59.4 Кб 
ID:	71158  

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Реальный прямоток
    Да уж, адское корыто...
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Инструктор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ой ли? Я могу понять наличие дорогого прямотока, который, кстати, довольно приятно урчит, на вышеперечисленных тобой машинах. Они по крайней мере едут.
    Резонансные трубы урчат ? Они уж точнее полубубнят, полупердят.

Вот только понт от них на турбированных машинах лично мне не понятен, выше 1.5 тыр они уже не работают, а турбы жить только начинают после 3-х.

ЗЫ: Я кстати подумал - если ложить полицейского только ради того чтобы не слышатиь бубнеж - будет еще хуже. При торможении будут реальные хлопки с соответсвующим треском/грохотом, т.к. топливо будет уже в выпуске догорать.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Цитата Сообщение от LazyCamel Посмотреть сообщение
    Резонансные трубы урчат ? Они уж точнее полубубнят, полупердят.

Вот только понт от них на турбированных машинах лично мне не понятен, выше 1.5 тыр они уже не работают, а турбы жить только начинают после 3-х.

ЗЫ: Я кстати подумал - если ложить полицейского только ради того чтобы не слышатиь бубнеж - будет еще хуже. При торможении будут реальные хлопки с соответсвующим треском/грохотом, т.к. топливо будет уже в выпуске догорать.
    Я, если честно, тоже об этом думаю. Кроме того, при последующем разгоне рев будет усиленный - стритрейсеры любят движки раскручивать "до отсечки". Тоже мне, Сани Поддубные... Да и турбированные машины зачастую с низов ехать вообще не могут. Вот и приходится поневоле "крутить"...
    Хоть бы ввели на ТО требование - чтобы машина соответствовала шумовым стандартам для своей категории. Таким образом, ИМХО, можно еще избавиться от идиотов, которые ездят с прогоревшими глушаками либо вовсе без оных, а также, например, заставить ГАЗовцев настроить выхлоп "ГАЗели", который даже в исправном виде ревет так, что хоть уши затыкай. :mad:

Инструктор

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Хоть бы ввели на ТО требование - чтобы машина соответствовала шумовым стандартам для своей категории.
    Не надо ничего вводить, надо только выполнять то что есть.
    Читайте стандарты - они рулез. В ТУ есть явное указание на уровень шума транспортного средства. И за несоответсвия по данному параметру машина не проходит ТО. Там же есть пункт об установки на автомобиль не разрешенных фирмой производителем элементов, что тоже не позволяет прости ТО.

Но учитывая что ТО сейчаз в основном сдается "по баблу" и пальцегнутие всяких похмелкиных ... :-)
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

LazyCamel абсолютно прав.

Хок, а какие мнения ты хочешь услышать? Мнение только одно - меняй страну или покупай таки тройной стеклопакет.
    Потому как при своей жизни ты не дождёшься, что общество вырастет и начнёт понимать, что существуют цивилизованные правила общежития.

Бугорки не спасут. Битьё морд тоже. Некоторые палят из мелкашек по сракерам, байкерам и скутеристам. Но это всё не то.
    А есть ещё любители послушать музыку под окнами, там побухать и там же пожарить шашлык.
    А ещё не забывай про рокфеллеров, настраиващих сигнализации своих дорогущих зубил и 20-летних меринов на самый чувствительный режим срабатывания.

Это проблема слишком фундаментальна и долгосрочна в плане разрешения, чтобы её "снять" обсуждением на форуме или одноразовым волевым решением приказного характера.

зы пока писал, не видел поста выше. Вот именно, только так и можно славян ставить в рамки. По-Батьковски. За любой косяк - в большой автобус с решетками. И далее по плану.

Цитата Сообщение от NIGGER Посмотреть сообщение
    LazyCamel абсолютно прав.

Хок, а какие мнения ты хочешь услышать? Мнение только одно - меняй страну или покупай таки тройной стеклопакет.
    Потому как при своей жизни ты не дождёшься, что общество вырастет и начнёт понимать, что существуют цивилизованные правила общежития.

Бугорки не спасут. Битьё морд тоже. Некоторые палят из мелкашек по сракерам, байкерам и скутеристам. Но это всё не то.
    А есть ещё любители послушать музыку под окнами, там побухать и там же пожарить шашлык.
    А ещё не забывай про рокфеллеров, настраиващих сигнализации своих дорогущих зубил и 20-летних меринов на самый чувствительный режим срабатывания.

Это проблема слишком фундаментальна и долгосрочна в плане разрешения, чтобы её "снять" обсуждением на форуме или одноразовым волевым решением приказного характера.

зы пока писал, не видел поста выше. Вот именно, только так и можно славян ставить в рамки. По-Батьковски. За любой косяк - в большой автобус с решетками. И далее по плану.
    Увы, но как не прискорбно, ты прав. Эффективные меры могут носить только репрессивный характер. Хотя ИМХО всего-то надо убрать "ТО за 100 баксов", и все. Но тут уже могут быть затронуты интересы ПР-сообщества, вот в чем дело - к фарам ведь придираться будут...
    Ей-богу, как в пословице - "налево пойдешь - коня потеряешь, прямо пойдешь - жизнь потеряешь..." :sad:
    Ну, а про сигналки есть старый боян: "Срабатывает от упавшего листа, пробежавшей в 5 метрах кошки или землетрясения в Японии. Очень чуткая".

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ой ли? Я могу понять наличие дорогого прямотока, который, кстати, довольно приятно урчит, на вышеперечисленных тобой машинах. Они по крайней мере едут. Но у нас пол Тюмени забито 10-ками и их модификациями, затонироваными в гавно, с дорожным просветом в 5 см, и с офигенной трубой. От которых звук, будто машина несется 200км/ч, а на самом деле - километров 30. Я уж не говорю про аццкие стритрейсеровские 9-ки и копейки. Так что, водители ВАЗов, такой ерундой еще как занимаются. Волги тоже видел, но это скорее исключение.
    Об адских девятках =)))
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar drag2.rar (584.7 Кб, Просмотров: 34)
    • Тип файла: rar drag1.rar (1.20 Мб, Просмотров: 39)
    FLY OR DIE

Цитата Сообщение от RR_Kraft Посмотреть сообщение
    Об адских девятках =)))
    "Сжатая ZIP-папка имеет неправильный формат или повреждена".

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от RR_Kraft Посмотреть сообщение
    Об адских девятках =)))
    Ну и что тут удивительного? Стоковая Субару WRX и 9-ка в которой от машины только кузов... Такие 9-ки по городу не ездят!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права