???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 40

Тема: Ил-76 против 2XF-15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Myth

Re: Ил-76 против 2XF-15

Кстати, можно попробовать ролик с посадкой в ЛО записать, но там практически не на чем. Я как-то давно пытался во втором фланкере, на сушке. Даже "игломета" выставлял... для проверки, но слишком близко, паразит выстрелить успевал...
    Можно еще раз попробовать на Су-25 с отстрелом ловушек. Может получиться красивый ролик.
    Можно попробовать в иле, например на Не-111.

Borneo, ты в эти симы летаешь?

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Dao Посмотреть сообщение
    Кстати, можно попробовать ролик с посадкой в ЛО записать, но там практически не на чем. Я как-то давно пытался во втором фланкере, на сушке. Даже "игломета" выставлял... для проверки, но слишком близко, паразит выстрелить успевал...
    Можно еще раз попробовать на Су-25 с отстрелом ловушек. Может получиться красивый ролик.
    Можно попробовать в иле, например на Не-111.
    Borneo, ты в эти симы летаешь?
    Ага, в Ил-2. В ЛО нет того что мне по душе, бомберов и транспортников... Иногда, только, что-то старое, давно забытое, аэроклубовское, вертлявое просыпается в душе... Вот тут мои попытки на Пе-2... http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....9&postcount=93
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Ага, в Ил-2. В ЛО нет того что мне по душе, бомберов и транспортников... Иногда, только, что-то старое, давно забытое, аэроклубовское, вертлявое просыпается в душе... Вот тут мои попытки на Пе-2... http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....9&postcount=93
    Ага, скачал. Посмотреть удалось только сегодня утром. Пробовал записать свой ролик, не получилось. Но я забыл, что мой кот помирает, резюки менять надо. Как дал крен, так и не вышел из него...

В общем, та посадка, о которой я рассказывал выглядит иначе.
    Самолет снячала сбрасывая скорость ползет за ближний привод, потом дает крутой левый крен и сваливается разворачиваясь (как в штопоре). Делает полувиток и некоторое время проваливается сильно накренив нос, набирает горизонтальную скорость и после этого садиться (с обратным курсом).
    Потому я и говорил о невесомости, что самолет какое-то время буквально падает.

В общем, полный экстрим. И для экипажа, и для машины, и для зрителей. Если такое на МАКСе показать, у зрителей волосы дыбом встанут и так останутся...
    Ан-12 еще шустро это выполняет, раз-раз, развернулся и сел. А Ил-76, со стороны - это полный аут.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

В общем, та посадка, о которой я рассказывал выглядит иначе.
    Ну конечно! В реале все по другому... Здесь я пытался не превысить скорость 300 и удержаться в пределах торцов с боковым 1км...

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Ну конечно! В реале все по другому... Здесь я пытался не превысить скорость 300 и удержаться в пределах торцов с боковым 1км...
    Наверное, я сначала не так тебя понял.
    Набросал условную схемку посадки, о которой говорил. Только надо бы высоту немного поднять, если исходить из размеров нарисованного самолета (потеря высоты на вертикальном участке очень большая. Перерисовывать было влом. Ближний привод забыл нарисовать.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	iL-76.jpg 
Просмотров:	72 
Размер:	22.2 Кб 
ID:	71306  

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Набросал условную схемку посадки, о которой говорил. Только надо бы высоту немного поднять, если исходить из размеров нарисованного самолета (потеря высоты на вертикальном участке очень большая. Перерисовывать было влом. Ближний привод забыл нарисовать.
    У нас сейчас примерно так научили летать ботов. Если Ил-76 поставить следующую точку маршрута или посадку прямо под ним, он становится в крутую спираль с перегрузкой 1.5 и дует вниз, при этом свято придерживаясь ограничений по Маху и Vпр.
    Правда такой посадке научить наверное уже не удастся...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Ух-ты!!! Я такого ни разу не видел! А с какой высоты, он это сделал? А какая скорость была, приблизительно? А высота входа?
    У нас от торца до торца с боковым 1км. И с 10000м получалось 3 витка. Я сам в Афгане не летал, может там, что-то такое делали, но ветераны ничего такого не рассказывали. Помоему самолет должен просто развалиться, он и так скрипел бедный, а за полвитка ему наверное точно был бы конец. Как бы быстро не хотелось снизиться, все равно максимальные скорости превышать нельзя...

Ваши права