Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
To piper-kiev
Cпасибо за ответ!
Советую прочесть Покрышкина "Небо Войны", как раз про Кубань там все хорошо изложено. про то, что на N он пересел вроде в июне.
Еще бы посоветовал кроме 52 эскадры добавить JG51 Мёльдерс, они там летали. Просто, ИМХО приятно летать и видеть, что в бою тебя поддерживают коллеги из другой эскадры, как например было в Экспертах.
З.Ы. Это лишь мои пожелания, а там.. решения конечно за автором.
З.З.Ы. Приятно, что работа над компанией идет. А картинки все без исключения понравились, превосходно!
C уважением Сергей!
Сергей, как вы наверное заметили компания не привязывается к какому то либо персонажу, да и не получится в полном объёме ВОВ 1941-1945 втиснуть в 188 миссий.
Конечно проще взять какого нибудь героя войны и конкретно про него сделать "книжную" компанию миссий эдак в 20-30.
Как один человек выразился на форуме -" Я и так книгу могу прочитать, какой смысл её перечитывать в брифингах".
У меня цель показать общее настроение дел на Восточном фронте, чтобы игрок не зацыкливался на Покрышкине или Хартмане.
В "Орлиной семье" игрок сам себе должен сделать имя, т.ё. - набранные очки, сбитые самолёты, награды, выполненные миссии с наименьшими потерями и т.д., а не подражать во всём кому-то из конкретных героев (правило ведения воздушного боя сюда не входит), так и теряется индивидуальность.
С Уважением Piper (Сергей)