???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 274

Тема: Статическая кампания "Орлиная семья" за истребителя Люфтваффе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Статическая кампания "Орлиная семья" за истребителя Люфтваффе

To piper-kiev

Добрый день!
    Компания понравилась, особенно атмосфера, скины на самалях, то что вылеты часто всей эскадрильей, есть разнообразие.
    Про огрехи было сказано многое до меня (солянка, просто многое из написанного читал в первоисточниках, совершенно не сопадают даты, BF109G2 весной 1942 в крыму и т.д.). НО вот дошел до кубани и ....
    Ведь основные бои завязались там в апреле-мае, НО никак не в феврале, потом Покрышкин (Блин завалили с пацанами всех красных только вылета с 7го) тогда летал на D2, а не на N1 под №100. Ну еще ведь G6 получать начали только с лета, а здесь мало того что на них вся 52 Эскадра летает, так еще и сразу с модификацией U4, какие производились только на Эрле (вроде) и на Восток попадали с осени 1943.
    З.Ы. ИМХО + перевешивают негативные моменты, но хотелось бы все же увидеть и скачать доработанную весию кампании.
    С Уважением!
    Крайний раз редактировалось GREY_S; 21.03.2007 в 15:26.

Пилот Аватар для piper-kiev

Exclamation Re: Статическая кампания "Орлиная семья" за истребителя Люфтваффе

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    To piper-kiev

Добрый день!
    Компания понравилась, особенно атмосфера, скины на самалях, то что вылеты часто всей эскадрильей, есть разнообразие.
    Про огрехи было сказано многое до меня. НО вот дошел до кубани и ....
    Ведь основные бои завязались там в апреле-мае, НО никак не в феврале, потом Покрышкин (Блин завалили с пацанами всех красных только вылета с 7го) тогда летал на D2, а не на N1 под №100. Ну еще ведь G6 получать начали только с лета, а здесь мало того что на них вся 52 Эскадра летает, так еще и сразу с модификацией U4, какие производились только на Эрле (вроде) и на Восток попадали с осени 1943.
    З.Ы. ИМХО + перевешивают негативные моменты, но хотелось бы все же увидеть и скачать доработанную весию кампании.
    С Уважением!
    Bf.109G-6, запущенный в производство в конце осени 1942 г, стал первой стандартной моделью, с самого начала разработанной под использование различных наборов полевой установки в зависимости от диктуемой тактической обстановки. Более того, на Bf.109G-6 могли ставиться различные версии двигателя DB-605A
    В конце лета 1942 г в боевых частях люфтваффе было около 900 истребителей Bf.109, две трети из которых были серии G, На юге в IV воздушном флоте Bf.109 имелись в III/JG.3; I/JG.4; I, II и III/JG.52 и I/JG.53.

В Крыму и Кубани серию 109G-заменил "Фридрихами", боя с Покрышкиным не будет!
    Переделал 125 миссий, планирую закончить к концу следующей недели.
    С Уважением Piper (Сергей).
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 21.03.2007 в 23:49.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

заСЛАнец Аватар для Вован

Red face Re: Статическая кампания "Орлиная семья" за истребителя Люфтваффе

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Bf.109G-6, запущенный в производство в конце осени 1942 г, стал первой стандартной моделью, с самого начала разработанной под использование различных наборов полевой установки в зависимости от диктуемой тактической обстановки. Более того, на Bf.109G-6 могли ставиться различные версии двигателя DB-605A
    В конце лета 1942 г в боевых частях люфтваффе было около 900 истребителей Bf.109, две трети из которых были серии G, На юге в IV воздушном флоте Bf.109 имелись в III/JG.3; I/JG.4; I, II и III/JG.52 и I/JG.53.
    Да выкиньте вы уже свою книжку, не позорьтеся!:old:
    Читайте правильные источники!
    G-4 на которых фрицы воевали на Кубани весной 43-го, это немного улучшенные G-2, поэтому G-2 на Кубани самое место, а G-6 звеняйте только в июне на фронте в частях появляются (причем на всех фронтах, даже на Западном).
    I/JG52
    II/JG52
    III/JG52
    III/JG3
    А упомянутые вами I/JG.4 и I/JG.53 на восточный фронт даже не заглядывали в это время и воевали в Африке и Италии в 43-м.
    Крайний раз редактировалось Вован; 22.03.2007 в 10:47.
    -

Пилот Аватар для piper-kiev

Exclamation Re: Статическая кампания "Орлиная семья" за истребителя Люфтваффе

Цитата Сообщение от Вован Посмотреть сообщение
    Да выкиньте вы уже свою книжку, не позорьтеся!:old:
    Читайте правильные источники!
    G-4 на которых фрицы воевали на Кубани весной 43-го, это немного улучшенные G-2, поэтому G-2 на Кубани самое место, а G-6 звеняйте только в июне на фронте в частях появляются (причем на всех фронтах, даже на Западном).
    I/JG52
    II/JG52
    III/JG52
    III/JG3
    А упомянутые вами I/JG.4 и I/JG.53 на восточный фронт даже не заглядывали в это время и воевали в Африке и Италии в 43-м.
    Я же написал, что меняю, зачем гонять воздух?
    А на счёт источников, я бы так нагло себя не вёл!
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права