???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 347

Тема: Прохождение и тактика в Silent Hunter IV

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Прохождение и тактика к Silent Hunter IV

Plavni4ok, честно говоря я тоже заметил и не раз, что противники как то вяло реагируют на меня. В СХ3 стоит дать только полных ход с остальными погремушками и тебя уже асдики щупают, не говоря уж если возле конвоя. А уж если всплыть, или хотя бы подвсплыть, то уж совсем...А тут...можно чуть ли не в центре среднего конвая всплыть и если умеючи, из пушки всех эсминцев почикать, только успевай от их тарана уворачиваться. Но так или иначе, сим всё равно радует, надеюсь всё это исправят. Ende. =)

P.S. Чуть не забыл. Кто играл уже по сети? А именно лодки против конвоя. Играли вчера часа три, мне так кажется какой то там всё таки глюк тоже. Я играл за конвой, а друг за лодку. Как я только не крутился, лодка обнаруживается очень плохо, а иногда наоборот, очень быстро. Хотя лодка идёт на полных парах под водой да ещё с перезарядкой торпед. Ещё, что не понравилось, эсминец может прощупывать асдиком как то сам. Т.е. ты управляешь эсминцем, но конкретно асдиком в ручную прощупывать нельзя. Можно только нажать кнопку Search и там только стоит надеяться на комп...Может я конечно что то не понял, хотя вроде более менее в этом соображаю, но если в чём то не прав звиняйте. =)
    Крайний раз редактировалось =2ndSS=DAVEY; 23.03.2007 в 03:07.

Ваши права