НЕ правильно. Какие причины побудили принять такое решение?
НЕ правильно. Какие причины побудили принять такое решение?
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
Никогда не видел выключения освещения салона на взлете\посадке.... Если Вы задумаетесь над мощностью тех лампочек что посадочными зовутся, Вы наверняка выведете, что по сравнению с ними даже на 747 ,300-500 тфт дисплеев это капелька по сравнению с океаном
Ну и для поборников прав человека, работы у нас непочатый край. Ваши личные сд\двд\игры и прочиие на борту просто ЗАПРЕЩЕНЫ.
То есть если у Вас вдруг найдется игрушка точь в точь такая же, что выдается на борту (за отдельныю плату ясен пень, там где их нет) использовать свою Вы не имеете права - ЗАПРЕЩЕНО
С телефонами то же самое, "низя". А вот кредитку свопнуть на пристегнутой к креслу трубке- всегда пожалуйста. И говори сколько влезетЦена правда великовата, видать на скорость самолета перемножена
![]()
Если я правильно понял, он садился по полосе перпендикулярной зданию вокзала заходя с дальней стороны. В этом случае рулёжка слева.Сообщение от Серж
Рулёжка справа находится.
PS пошерстил по инету нигде так и не нашел точных данных на какую полосу, с какой стороны.
Бывает...
Могу сказать прямо противоположное: никогда не видел невыключения освещения салона на взлете (на посадке плохо помню, обычно не до ерунды всякой). Ну не все освещение, разумеется, а основная часть его.
У-у-у... Как все запущенно-то... Не-е, такую демократию и свободу я не заказывал.Ну и для поборников прав человека, работы у нас непочатый край. Ваши личные сд\двд\игры и прочиие на борту просто ЗАПРЕЩЕНЫ.
Впрочем, врядли они смогут помешать мне пользоваться ноутбуком.
Вопрос немного некрасивый, но всё же. Писали, что все погибшие -пассажиры ряда, по которому произошло разрушение фезюляжа. А какие повреждения получают(/ли) люди в этом случае? Кресло должно оставаться целым(?). Удары частями обшивки?
С Уважением!
Оно тебе надо знать? Чтобы найти подтверждение твоим страхам? Да, именно так как ты и думал - их режет острыми краями или выбрасывает наружу и чем-то придавливает.
Ответ некрасивый, как и вопрос.
Все таки не хочется об этом думать, какая разница как. Люди есть люди, жалко своих...
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
4 Bilbo
как некрасиво для самаритянина! впп23 была.
для некрофилов: всё как в автокатастрофах, на скорости за 200 человека выкидывает ломает мнёт выбрасывает рвёт. вопрос: зачем такие сведения? весеннее обострение?
Да, Серж ошибся, рулёжка там справа.
Т.е. всё сводится к тому, что несмотря на туман, командир полосу всё же видел? Не мог же не видеть...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Вот фото от google-map. Волга слева-внизу. Если параллельно вокзалу со стороны Волги то рулежка слева.Серж: как некрасиво для самаритянина! впп23 была.
Бывает...
4 Bilbo
понял твою ошибку: впп23 - курс пос дки 231°.
вот сидим на спецразборе, спасбо ютэйру, обсуждаем. если самолёт был исправен, то к сожалению в этой ситуации экипаж допустил банальную психологическую ошибку: все хором искали впп и никто фактически самолётом не управлял. столкнулись за 200м и 90м правее.
жаль людей.
какие огни на вышке? чего то недопонял я? это ж не полевой аэродром. все строения аэропорта как то перрон аэровокзал адп атб грузовой склад находятся справа по отношению к курсу посадки
Давай, пригодится для архива!)
Я бы всех (не обращаясь ни к кому конкретно) попросил быть аккуратнее со смелыми теориями. Давайте уважать тех кто погиб, экипаж, которому совсем не позавидуешь, и их родственников.
Mortui vivos docent
Расшифрованы записи разговоров пилотов Ту-134 в Самаре
Межгосударственный авиационный комитет (МАК) сообщил о расшифровке «черных ящиков» Ту-134, потерпевшего катастрофу в аэропорту Самары.
«По состоянию на 23 марта закончена расшифровка переговоров, зарегистрированных бортовым магнитофоном, с момента входа самолета в зону ответственности Самары. Произведена идентификация голосов членов экипажа и синхронизация с записью параметрического регистратора. Продолжаются работы по синхронизации данных с записью наземных средств объективного контроля (посадочный радиолокатор). Начаты работы по построению траектории захода самолета на посадку в вертикальной и горизонтальной плоскости с учетом фактического рельефа земной поверхности», – говорится в сообщении МАК.
Катастрофа Ту-134 авиакомпании UTair произошла 17 марта. В результате погибли 6 человек, около 50 ранены. // «Газета.Ru»
Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)
Вы чо, Мужчины? Накинулись на меня? Обычный вопрос: никаких личных страхов и некрофилии? Ваши личные проблемы меня мало интересуют, вопрос носит чисто технический характер. А то видите ли рассуждать, что видел пилот и думал и делал это нормально, а всё остальное...
2 Серж "человека выкидывает ломает мнёт выбрасывает" почему это тока с 11-м рядом?а 10 и 12? ремни пристегнуты.отрывает кресло?оно само разрушается?
Спасибо. Сорри за off
А что за технический характер?вопрос носит чисто технический характер
Ту-154б, Ту-154м, Boeing-737-400/500
"Что происходит с пассажирскими креслами/местами при ударе о поверхность и разрушении фюзеляжа?"
И я честно не пойму, что за такую запретную или извращенную тему я затронул. Я ж не спрашиваю, как разорвало [Ф.И.О.] с места [№ХХ]...