???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 188

Тема: В Самаре потерпел катастрофу самолет Ту-134

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    aviarestorer

Re: В Самаре потерпел катастрофу самолет Ту-134

Цитата Сообщение от Jeremiah Посмотреть сообщение
    Дисплеи(видео\игры) на креслах (где они есть) выключаются без участия пассажиров.
    Сдается мне, это для того же, для чего выключается основное освещение - экономия энергии на взлете.
    Наушники везде и давно часть бортовой системы, и при любых сообщениях сигнал в них поступает правильный
    То есть в мой личный карманный CD-плеер (или еще лучше - кассетник) поступит "правильный" сигнал ? Вы не поняли, имелись ввиду именно собственные девайсы пассажиров, а не те, что в комплекте с самолетом идут .

Посторонний Аватар для Jeremiah

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Сдается мне, это для того же, для чего выключается основное освещение - экономия энергии на взлете.

То есть в мой личный карманный CD-плеер (или еще лучше - кассетник) поступит "правильный" сигнал ? Вы не поняли, имелись ввиду именно собственные девайсы пассажиров, а не те, что в комплекте с самолетом идут .
    Никогда не видел выключения освещения салона на взлете\посадке.... Если Вы задумаетесь над мощностью тех лампочек что посадочными зовутся, Вы наверняка выведете, что по сравнению с ними даже на 747 ,300-500 тфт дисплеев это капелька по сравнению с океаном
    Ну и для поборников прав человека, работы у нас непочатый край. Ваши личные сд\двд\игры и прочиие на борту просто ЗАПРЕЩЕНЫ.
    То есть если у Вас вдруг найдется игрушка точь в точь такая же, что выдается на борту (за отдельныю плату ясен пень, там где их нет) использовать свою Вы не имеете права - ЗАПРЕЩЕНО
    С телефонами то же самое, "низя". А вот кредитку свопнуть на пристегнутой к креслу трубке- всегда пожалуйста. И говори сколько влезет Цена правда великовата, видать на скорость самолета перемножена

aviarestorer

Цитата Сообщение от Jeremiah Посмотреть сообщение
    Никогда не видел выключения освещения салона на взлете\посадке.... Если Вы задумаетесь над мощностью тех лампочек что посадочными зовутся,
    Могу сказать прямо противоположное: никогда не видел невыключения освещения салона на взлете (на посадке плохо помню, обычно не до ерунды всякой). Ну не все освещение, разумеется, а основная часть его.
    Ну и для поборников прав человека, работы у нас непочатый край. Ваши личные сд\двд\игры и прочиие на борту просто ЗАПРЕЩЕНЫ.
    У-у-у... Как все запущенно-то... Не-е, такую демократию и свободу я не заказывал.
    Впрочем, врядли они смогут помешать мне пользоваться ноутбуком .

Ваши права