Что именно не открывается? Архив? Сайт? Если сайт-попробуйте www.rapidshare.ru затем на главной странице справа введите ID файла 215367 и нажмите "получить". Появится ссылочка, жмите на нее и будет вам счастье, лучше, все-же копировать и в качалку, типа донлоадмастер, быстрее будет.
А если архив, то переставляйте архиватор, дружище:old:

! намедни иду в шторм у Галифакса (НИГМ 2.4 на 1с) акустик докладывает- звуковой контакт большая дальность- включаю кымеру- бац VIIB идет под перископом
, все впорядке, у Травинского на Вар Асах такая-же фишка. Только толку то коллег нет ничерта, я тут под эсминец попал, акустик докладывает что еще два контакта засек, я просмотрел камерой- наши уботы под перископами шпарят, думал или томми на них отвлечется, или они его расколбасят, так нифига, прошли мимо, а англичанин их в упор не заметил:confused:
все они интегрированы в конвои ! 
) необходимо добивать.
струдом удалось занять позицию для атаки. Всего было обнаружено три воздушных цели, вдругих модах в такой период времени самолетов я не встречал. Результат атаки три грузовых судна на 17 тыс.т., вялое преследование эскортом.