???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 476

Тема: Реалии ПРО США

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Re: Реалии ПРО США

Цитата Сообщение от MaDoG Посмотреть сообщение
    Видимо я выразился не точно. Я имел в виду не существующие ББ, а те самые - новые, "гиперзвуковые"(с)ВВП тапки, которыми мы Запад уж который год стращаем. Как они работать будут? Тоже в ущерб КВО?
    Конечно.
    Любое излишнее маневрирование не идет на пользу точности.

И еще хотел вернуться к моему вопросу по поводу разведения блоков с последующим их маневрированием и доводом на нужную траекторию. Я так понимаю я настолько сморозил, что даже комментировать нечего?
    Ты про "доруливание" боевых блоков?
    Противоракетное маневрирование и есть частный случай собственной "доводки" ББ на нужную траекторию.

Re: Реалии ПРО США

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Конечно.
    Любое излишнее маневрирование не идет на пользу точности.

Ты про "доруливание" боевых блоков?
    Противоракетное маневрирование и есть частный случай собственной "доводки" ББ на нужную траекторию.
    что значит "излишнее"? А можно сказать - ББ с хорошей маневренностью точнее тк более точно парирует всякие возмущения . Как ты сам и сказал в последнем предложении Ну и маневрирование само по себе может быть оптимизировано по балансу точность/маневренность для каждого ББ индивидуально, пойди разберись при перехвате какой ББ точнее тк маневрирует меньше.

Ваши права