???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 237

Тема: Вот так!....

Re: Вот так!....

http://www.ggp-racing.com/de/products/21/

Я имеею введу расположение кресла и педалей...тут очень наглядно видно. что кресло вполне подходит спортивное для авто это примерно 5 тыс где то ....остается изготовить площадку под джой и педали...

Реально? я б заказал себе на заказ.

Цитата Сообщение от 1./Mbg_Blitz Посмотреть сообщение

Я имеею введу расположение кресла и педалей...тут очень наглядно видно. что кресло вполне подходит спортивное для авто это примерно 5 тыс где то ....остается изготовить площадку под джой и педали...

Реально? я б заказал себе на заказ.
    Отличная вещица!

Я себе начал делать аналогичный вариант, и всё мудрил с компоновкой.
    Теперь полностью передеру этот вариант.

...парни,не тратьте время и деньги на самодельные варианты из автокресел.Посмотрите с чего начиналась эта тема и что сейчас.

Ребята из Cyberdeck просят за свои изделия более чем разумную цену(самодельный вариант автокресла дешевле на пару тысяч всего) а по эргономике,качеству,дизайну если хотите на голову выше.

...и самое главное-Cyberdeck позволяет одинаково комфортно работать с компом и лежа и сидя и в промежуточных положениях,а это здоровье.:old:
    JGr124"Katze"

KRT
    Гость

Интересно вот что...будет ли востребовано это рабочее место с педалями от ВКБ и предустановленными модернизированными уже джойстиками?
    Педали и джойстики с механикой и пр. вещь не самая дешовая будет...

Цитата Сообщение от JGr124_LOOKER Посмотреть сообщение
    ...парни,не тратьте время и деньги на самодельные варианты из автокресел.Посмотрите с чего начиналась эта тема и что сейчас.

Ребята из Cyberdeck просят за свои изделия более чем разумную цену(самодельный вариант автокресла дешевле на пару тысяч всего) а по эргономике,качеству,дизайну если хотите на голову выше.

...и самое главное-Cyberdeck позволяет одинаково комфортно работать с компом и лежа и сидя и в промежуточных положениях,а это здоровье.:old:

Вопрос в доступности.

Кто такие и откуда Кибердек, я не знаю.

Зато кресло вот оно, и кем,чем, из чего и где делать - вот оно.

KRT
    Гость

Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    Вопрос в доступности.

Кто такие и откуда Кибердек, я не знаю.

Зато кресло вот оно, и кем,чем, из чего и где делать - вот оно.
    Кибердек это частная маленькая контора... типа ВКБ.
    Они весьма трепетно относятся к каждому заказанному изделию, это естественно для ребят решивших сделать себе доброе имя.
    Притензий по качеству ВКБ помоему тоже нет
    На любые вопросы могут ответить если спрашивать, секретов они не заинтерисованы делать.
    Бонд а мне эти немецкие дела не глянулись...рука не должна быть на весу когда за РУС\РУД держишся...локоть должен быть на упоре каком нибудь

для желающих я могу еще ссылок подкинуть, ей богу не жалко!
    ну например:
    http://news.ferra.ru/hard/2006/11/21/63612/
    или давно известный gamedeck
    http://thegamedeck.com/navis.php
    или вообще вот
    http://www.poetictech.com/ - обратите внимание на доступность по ценам
    или поближе http://falto.ru/catalogue.html - правда чтобы мышой подвигать или буковки набить - оторватся то от спинки придется

Да, да, все верно, JGr124_LOOKER Вы правильно сказали - автокресло, оно для чего - сидеть за рулем, и при всем желании нормального упора для головы не будет - для чего нужен подголовник в авто - правильно чтоб шея не сломалась от удара сзади, а тот кто водит машину - знает что облокотившись на подголовник долго не проедешь ( только если по мкад в часы пик )))) Я тоже рассматривал вариант установки кресла от авто - а ведь есть еще кресла с электроприводом и кожей обшитые, только вот один момент - откинь спинку назад, даже несильно - и голова будет смотреть в потолок, а тогда спрашивается а нафига оно надо?
    По опыту могу сказать что изготовление
    обойдется точно дороже 10тр потому как там детали с лазера, гибка и окраска. Уж лучше мое передерите )) скажете во что обошлось Ж) тем более есть рекомендации - а немцы молчат Ж)))

А вот вопрос - насколько актуальны кронштейны на крепление двух или трех мониторов? я посмотрел цены например здесь http://falto.ru/catalogue/price_ergotron.html#LX - чуть не упал.

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    Кибердек это частная маленькая контора... типа ВКБ.
    Они весьма трепетно относятся к каждому заказанному изделию, это естественно для ребят решивших сделать себе доброе имя.
    Гут!
    Притензий по качеству ВКБ помоему тоже нет
    У меня тоже.

На любые вопросы могут ответить если спрашивать, секретов они не заинтерисованы делать.
    Бонд а мне эти немецкие дела не глянулись...рука не должна быть на весу когда за РУС\РУД держишся...локоть должен быть на упоре каком нибудь
    Никто не мешает мне модернизировать изделие.

...рука не должна быть на весу когда за РУС\РУД держишся...локоть должен быть на упоре каком нибудь
    Ни в малейшей степени не хочу подвергать сомнению правомерность этой позиции, однако хочу заметить, что в случае использования полноразмерной РУС оптимальной опорой для предплечья служит бедро правой ноги. Так, собственно, происходит в реальном самолете, и это очень удобно. Еще тем, кто проектирует кабину с полноразмерной РУС желательно учитывать, что характер движений будет принципиально иным, чем с короткой ручкой джойстика. В последнем случае мы имели дело с двумя-тремя направлениями вращения, а с полноразмерной РУС столкнемся с двумя направлениями сдвига (поскольку кривизна траектории перемещения ручки очень мала и ею можно уже принебречь). Как следствие, важно и то, что локоть перемещается на значительные расстояния.

Длина Руд -180мм, ход -180мм.
    Он и служит опорой руки.
    12 часов с перекурами и быстрым чаепитием легко.
    Устали спина и ноги, но не левая рука.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 25.03.2007 в 18:05.

> 210
    в этой ссылке http://www.ggp-racing.com/de/products/21/
    я имею введу можно ли сделать по этому принципу стол что бы концепция данного девайса сохранилась но были внесены коррективы в виде подставки под руки и джойстики и монитор с системным блоком.

Просто на мой взгляд в твоем варианте не очень удобно сидение ...оно почти лежа ну или полулежа...а ведь в самолете почти как в автомобиле положение пилота сидя...и педали также как в авто.

если готов такое сотвроить то я буду первым кто закажет. автокресло могу купить.Остоется уточнить сколько будет в цене изготовление.

Blitz,ты типичный УЛУЧШАЙЗЕР))).Т.е. не обращаешь внимание на то что люди уже вложили немалый опыт,знания в производство СЕРИЙНОЙ продукции.Что то дополнить-да,делать с нуля-нет.Закон производства.

Ты бы сьездил к парням,посидел для начала.Потом предлагай улучшайзинг.

Я создал несколько конструкций на основе автокресел,отлетал на их 4 года и только приобрев Cyberdeck получил то что мне надо.Теперь агитирую за них.Потому что люблю профессионалов.Удачи!
    JGr124"Katze"

Пилот Аватар для BOBAH_59

Question Как с БутКикером работает?

Цитата Сообщение от ROSS_Bombey Посмотреть сообщение
    имхо, что площадку нужно сделать в возможностью регулировки наклона ,потому что сидя в этом кресле неудобно достигать крайних положений педалей, даже если они стоят на подставке, но горизонтально,так как сидя на обычном стуле и работая педалями ногу сгибать нужно только в коленном суставе а вот сидя в кресле приходиться еще носок вытягивать.
    Неплохо бы места крепления педалей унифицировать и с другими моделями — Сайтековскими и СН. И еще интересует вопрос: как такое кресло будет вести себя с БутКикером? Насколько понимаю, наилучшую отдачу эта "трясогузка" обеспечивает при одностоечном кресле, на стуле с 4-мя ножками он работает уже хуже... А как будет реагировать на него такая хитрая конструкция? Не будет ли дополнительная вибрация расшатывать многочисленные сочленения?
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Буткикер - сабвуфер? Если подобрать по размеру и типу динамика - то можно установить как раз назад за средней подушкой спинки сидения - ухать будет прямо в душу!! )) а от ребер резонировать )). Конструкция собрана на гайках со нейлоновым стопорным кольцом - автомобили ездят не разваливаются, а вибрации там поболе.

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Я создал несколько конструкций на основе автокресел,отлетал на их 4 года и только приобрев Cyberdeck получил то что мне надо.Теперь агитирую за них.Потому что люблю профессионалов.Удачи!
    Я тоже искал очень долго (правда в интернете по фотках и впечатлениях людей) подходящий для себя вариант и похоже это самое лучшее, тем более за такие деньги. Как только сделаю последний квартирный переезд сразу закажу. А то не хочется эту дуру з собой таскать
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Cyberdeck позволяет одинаково комфортно работать с компом и лежа и сидя и в промежуточных положениях,а это здоровье.:old:
    Кто-нибудь может посоветовать какой-то аналог этому в Европе? Или вообще удобные кресла с возможностью настройки под себя? Недавно начал искать что-то подобное в Германии, но не могу найти.
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Пилот Аватар для BOBAH_59

Цитата Сообщение от 210 Посмотреть сообщение
    Буткикер - сабвуфер? Если подобрать по размеру и типу динамика - то можно установить как раз назад за средней подушкой спинки сидения - ухать будет прямо в душу!!
    Это не совсем сабвуфер. Вот тут его описание: http://buttkicker.ru/content/view/31/44/
    Он скорее "дергает", чем "ухает". Поэтому способ крепления немаловажен.
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Спасибо за наводку, но сути дела не меняет - конструкция кресла принципиально подвижна и на тех-же офисных газ патронах собрана, поэтому должна реалистично реагировать, я попробую такую штуку, о результатах сообщю!!!!

Пилот Аватар для Gelo

Я так понимаю что напольный джой в эту конструкцию никак не впишеться?

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

в существующую конструкцию-нет
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Цитата Сообщение от MaDoG Посмотреть сообщение
    ..не,прикольно но здесь речь просто об удобном рабочем месте за компом...без фанатизма..
    JGr124"Katze"

. Аватар для Maximus_G

Можно ли увидеть фотографии обладателей Сайбердека (Нетсюрфа) в процессе пользования им?
    Хочется посмотреть на тело в трех режимах - набиваем текст, играем в стрелялку и летаем в леталку.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

ROSS_Bombey пора уже и впечатлениями по подробнее поделится!!! как оно летается в таком кресле.???

я вот тоже наверное закажу только если они мне сделают наоборот правый подлокотник стационарный а левый откидной и если можно всю конструкцию немного уже (ну тут можно подлокотники одинаковые сделать и столешницу уже)

да и фоток бы побольше и желательно с пилотом за работой ...
    ОИШАП =BY=

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

нормально летается
    это то,что я хотел.
    недостатки малозначительны и могут быть устранены на месте
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права