???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 237

Тема: Вот так!....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вот так!....

Blitz,ты типичный УЛУЧШАЙЗЕР))).Т.е. не обращаешь внимание на то что люди уже вложили немалый опыт,знания в производство СЕРИЙНОЙ продукции.Что то дополнить-да,делать с нуля-нет.Закон производства.

Ты бы сьездил к парням,посидел для начала.Потом предлагай улучшайзинг.

Я создал несколько конструкций на основе автокресел,отлетал на их 4 года и только приобрев Cyberdeck получил то что мне надо.Теперь агитирую за них.Потому что люблю профессионалов.Удачи!
    JGr124"Katze"

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Цитата Сообщение от JGr124_LOOKER Посмотреть сообщение
    Я создал несколько конструкций на основе автокресел,отлетал на их 4 года и только приобрев Cyberdeck получил то что мне надо.Теперь агитирую за них.Потому что люблю профессионалов.Удачи!
    Я тоже искал очень долго (правда в интернете по фотках и впечатлениях людей) подходящий для себя вариант и похоже это самое лучшее, тем более за такие деньги. Как только сделаю последний квартирный переезд сразу закажу. А то не хочется эту дуру з собой таскать
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Цитата Сообщение от Schtuzer Посмотреть сообщение
    Я тоже искал очень долго (правда в интернете по фотках и впечатлениях людей) подходящий для себя вариант и похоже это самое лучшее, тем более за такие деньги. Как только сделаю последний квартирный переезд сразу закажу. А то не хочется эту дуру з собой таскать
    Фсе....кажись это последний квартирный перезд на след. пару лет (тук-тук). Можно заказывать. Наверно приеду в Москву посмотреть на это чудо техники и выбрать комлектацию из разных опций.
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Ваши права