???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 786

Тема: Silent Hunter 4. Ожидания

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SCREWDRIVER

Re: Silent Hunter 4. Ожидания

Комрады только щас забегал на сайт Буки. Торжественно Вам сообщаю что локализатор у нас будет Бука, и что самое главное дата выхода локализованной версии - 14 апреля 2007 Комрадушки!!!!!. При таких раскладах я думаю стоит подождать локализации.

Зашедший Аватар для Aggronom

Цитата Сообщение от SCREWDRIVER Посмотреть сообщение
    Комрады только щас забегал на сайт Буки. Торжественно Вам сообщаю что локализатор у нас будет Бука, и что самое главное дата выхода локализованной версии - 14 апреля 2007 Комрадушки!!!!!. При таких раскладах я думаю стоит подождать локализации.
    ух боюсь я брать "русскую" лицензию... опять старфорс + проблемы с патчами + неработающие моды... а так конечно новость хорошая. (имхо)
    Крайний раз редактировалось Aggronom; 24.03.2007 в 16:32.

Наблюдатель Аватар для Vittenberg

Цитата Сообщение от Aggronom Посмотреть сообщение
    ух боюсь я брать "русскую" лицензию... опять старфорс + проблемы с патчами + неработающие моды... а так конечно новость хорошая. (имхо)
    К локализованной третьей части это не относилось, правда то была не "Бука". Но если лицензия появится действительно в апреле, то я восхищусь оперативностью локализаторов. Лишь бы в спешке не накосячили...

Вышел покурить...

Цитата Сообщение от Vittenberg Посмотреть сообщение
    К локализованной третьей части это не относилось, правда то была не "Бука". Но если лицензия появится действительно в апреле, то я восхищусь оперативностью локализаторов. Лишь бы в спешке не накосячили...
    Локализация это хорошо, но есть опыт с СХ3.
    Опять тот же малобюджетный проект, те же разработчики, та же тактика
    (маркетинговый ход?) втюхать неоконченный продукт, собрать денежки с фанатов-любителей и затем продолжить доработку продукта до маломальски приемлемого уровня.
    СХ3, даже после патча 1.4 (по своим ошибкам и недоделкам) застрял где то на полпути от бета-версии до финального релиза.
    Осторожные головы на сабсиме (из числа упомянутых в коде СХ4) советуют подождать полгода и затем насладиться более приемлемым продуктом (все по сценарию СХ3).

Ваши права