???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Что купить?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Re: Что купить?

В общем я тут религиозные войны устраивать не буду В чем я там разбираюсь, а в чем нет - видно из мессаг других участников форума. А если есть желание похамить - я с радостью готов! Обожаю кривые наезды - за них так сладко макать фейсом в дирти))

Ваша позиция по поводу "полноценности" мне ясна донельзя, что она вызывает в моем жизнерадостном уме - умолчу во избежание, хочу только отметить один нюанс - в моих развалах лежит около полутора десятков разнообразных фидбэкеров с АБ, сая, логитека и АВБ (если не глючу). ВСЕ они представляют собой моторчик с эксцентриком, а два несчастных сервомотора (с сая вроде) являют собой столь печальное зрелище, что я лучче искренне пожалею любителей сих прелестей, чем буду ввязываться во флуд, пытаясь переубедить э... увлеченных

Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    Это как это - с полноценной обраткой?
    Батоно Коста, не задавайте глупых вопросов) Это когда все жужжит и дрожжит, а эрекция наступает тока в верхней точке)

Курсант

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    ...а два несчастных сервомотора (с сая вроде) являют собой столь печальное зрелище, что я лучче искренне пожалею любителей сих прелестей, чем буду ввязываться во флуд, пытаясь переубедить э... увлеченных
    Согласен, с печальным зрелищем, и не только в сайтеке, вот что рядом валялось, сфоткал:
    Майкрософт(который "сайдвиндерFFПро"), логитех "вингманСтрайк3д", логитех(вингманФорце3д), АВ(afterBurner FFB) - это типа с "поноценным" фидбеком, и последний(правый нижний) СпидЛинк(модель SL-6630, в этом спидлинке резисторы фигня, в самих резисторах МЗ), стрелочкой показано где стоит моторчик с "трясулькой", в ручке.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	парадФФ.JPG 
Просмотров:	96 
Размер:	74.5 Кб 
ID:	71384  
    Крайний раз редактировалось fred kaa; 26.03.2007 в 16:56.

Батоно Коста, не задавайте глупых вопросов) Это когда все жужжит и дрожжит, а эрекция наступает тока в верхней точке)
    Тс-с-с-с!!!
    Не мешайте мне самообразовываться....

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    Тс-с-с-с!!!
    Не мешайте мне самообразовываться....
    кхе-кхе.. Глумисси, да?

ЗЫ. А по поводу "скупившего большую партию новых MS SW FF2 из гарантийного фонда".. Что есть этот фонд? Сток? Мастерская? В каком состоянии джой то примерно? "Новые" - понятие такое.. растяжимое А я по германьски едва-едва "хальт! аусвайс!" розумею..

коренной бомж Аватар для ABM

кхе-кхе.. Глумисси, да?

ЗЫ. А по поводу "скупившего большую партию новых MS SW FF2 из гарантийного фонда".. Что есть этот фонд? Сток? Мастерская? В каком состоянии джой то примерно? "Новые" - понятие такое.. растяжимое А я по германьски едва-едва "хальт! аусвайс!" розумею..
    новый - понятие абсолютно твердое, как тело в учебнике физике за 7 класс. Я понимаю как "ни разу не бывший в руках пользователя".
    Адрес взят тут http://forum.rossteam.ru/index.php?a...r&f=38&t=13105
    про гарантийный фонд - вычитал где-то на РОССовском форуме - я понимаю так: джои бросили выпускать в 2003 году. гарантия на них была, наверное года 2-3, значит в течении этого времени майкрософт обязан был иметь в распоряжении новые джои на замену. После 2005-2006 года никто никому ничего не должен по гарантийным обязательствам, вот и продали (вернее, дядька этот подсуетился и купил, скорее всего) неизрасходованые запасы из гарантии.
    ИМХО.
    можно писать ему по англиски.
    вот текст его ответа мне

Добрый ден Aleksandr !

The actually price for the Microsoft Sidewinder Force Feedback 2 is 125 Euros. Shipping to Russia is possible by two ways:

Standard parcel, up to 30 days to delivery for 32,- EUR
    Airmail parcel, up to 15 days to delivery for 40,- EUR

Pre-payment by Western-Union will be accepted. If it is possible at your bank, you can send the money by simple bank transfer to my german bank account, too.

Please confirm your order, if you will accept my offer. Thank you.

До свидания
    Michael Dalkowski
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Ваши права