???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Что купить?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Fresa

Re: Что купить?

У меня на Cougar внутренняя рамка из силумина(не пластмасса но гавно еще то) превратилась в мелкий такой порошок. И хотя по всем остальным параметрам джой подходил полностью повторно приобретать его и не подумаю(а запчасти приобрести невозможно и никакие сервис-центры в нашем городе за эту работу не берутся). Сейчас юзаю CH и пока доволен.

LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL

Re: Что купить?

Цитата Сообщение от Fresa Посмотреть сообщение
    У меня на Cougar внутренняя рамка из силумина(не пластмасса но гавно еще то) превратилась в мелкий такой порошок. И хотя по всем остальным параметрам джой подходил полностью повторно приобретать его и не подумаю(а запчасти приобрести невозможно и никакие сервис-центры в нашем городе за эту работу не берутся). Сейчас юзаю CH и пока доволен.
    Вот ни разу не аргумент. Потому что я в первый раз слышу что у кого-то рамка превратилась в порошек. Что ты делал с джоем то?
    По поводу запчастей - я приобретал свой в украинском интернет-магазине. И что ты думаешь? когда мне просто не понравилось отсутствие четкого центра на одной из крутилок руда я заполнил форму на сайте саппорта трастмастера и получил оную по почте из Канады совершенно бесплатно. В течении 2 недель. После чего, войдя во вкус, написал претензию по всем пунктам которые меня не устраивали в новом коте по сравению со старым, который у меня когда-то был. На что получил ответ в стиле "огласите весь список пожайлуста" что бы мы не слали по частям . Нахальничать не стал правда.
    Так что с запчастями проблем нет, было бы желание. (Если срок гарантии уже истек - шлют за деньги , цена 1 евро за любую крутилку например + 5 (вроде) евро за доставку.) Вот так.
    Крайний раз редактировалось RR_SHMEL; 26.03.2007 в 13:25.
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Ваши права