???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 62

Тема: Выложил новый ролик!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Выложил новый ролик!

По качеству картинки, можно было выложить файл в 450 метров и более. А если ролик не понравился меня закидали бы помидорами. Поэтому выбрал разумный компромисс между качеством и размером. Если есть необходимость подправлю косяки и выложу в DVD качестве.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от gudwin Посмотреть сообщение
    По качеству картинки, можно было выложить файл в 450 метров и более. А если ролик не понравился меня закидали бы помидорами. Поэтому выбрал разумный компромисс между качеством и размером. Если есть необходимость подправлю косяки и выложу в DVD качестве.

А возможно ли подправить косяки и выложить в таком же качестве? А то 450 метров я не потяну финансово.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от gudwin Посмотреть сообщение
    Необходимость есть! Если есть исходники, то еще можно довести фильм до совершенства, чуть укоротить взлет/полет немцев, возможно добавить бои одиночных советсвких истребителей с немецкими армадами (наверное это смотрелось очень трагично - 30-40 немецких самолетов, которые атакует одинокий И-16 ), возможно добавить кадры, где немцы развлекаются, сбивая взлетевшие днем без прикрытия СБ или Су-2 .
    Ну и выложить потом в DVD качестве
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Патриот Аватар для SEGA

Предостерёг бы автора от коверкований, которые здесь подсказываются. Т.К. может прийти к тому, что и на это время уйдёт ещё месяца на два-три, ведь даже сюжет уже стараютсмя подсказать перекроить! Так можно и вообще охоту отбить переделками. Сколько людей столько и мнений.
    Кто видит иной сюжет-пусть сотворит свою версию сам.
    Змблема не та? Дык без неё будет более не красиво-такие мелкие фенечки тоже играют роль не маловажную!
    Считаю что версия автора-оригинальна и вообще не стоит переделок и нельзя сделать так как именно было тогда, чесслово будет уже совсем другой и нудный ролик!

Зашедший Аватар для Bulba

Я выступлю немного диссонансом на фоне всеобщего одобрения. Из ролика видно что человек приложил капитальный труд и умение в создании ролика. И за это он достоин польшой похвалы и уважения (например я так сделать не смогу). Но что меня расстроило - так это очень слабая режиссура. Не было у человека сценария или сценариста. В таких случаях лучше обьединяться - один ЗНАЕТ как и что нужно , а второй УМЕЕТ это сделать.
    Но еще раз могу сказать что в любом случае творчество нужно поддерживать. Кто не пробует - тот никогда не научиться и не сделает.
    Исходя из горького опыта скажу...

Ваши права