Ах тут взялись палками меряться?!
Ну ладно, тогда считайте, что я тоже не удержался, нате:
Ах тут взялись палками меряться?!
Ну ладно, тогда считайте, что я тоже не удержался, нате:
Крайний раз редактировалось FilippOk; 27.03.2007 в 05:41.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Вот так я смог нарисовать на своем самодельном джое (механика из двигателей от флопов и Холлы)
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11
Вот и мой рисунок, правда я его давненько рисовал, но и сейчас точность осталась на уровне
Крайний раз редактировалось Sinchuk; 02.07.2007 в 15:57.
Я часто на форумах вижу высказывания , что у АВ2 резюки накрываются через 3-6 месяцев. Но кто-то судит по другим высказываниям , кому-то может и не повезло. Я не говорю что это супер точный джой равный джоям на магнитах , но для 2.5 -летнего джоя (февраль 2005 куплен) за 60$ и ежёдневного юзанья от 2х часов и до упора - я думаю неплохо.
Помогите люди добрые
Logitech Extreme 3d Pro, ему около года, использовался мало. Вот лучшее, что мог из него выжать. Обратите внимание на реакцию рудера, когда крутиш спираль. Люфт небольшой, по ощущениям рисовать спираль сильно мешает жесткая пружина.
Что с этим джоем можно сделать, чтобы в сети можно было более-менее комфорто летать?
Моё богатство, вчера пришло![]()