Цитата Сообщение от Wargamer Посмотреть сообщение
ээмм.. если я не ошибаюсь, то порядок действий на Сх3 был следующий -ставишь тупо Сх3 не крякнутый , кряк соответственно не ставишь. Сразу поверх этого ставишь патч, и тогда он не будет ругаться, а потом уже сверху но-сд 1.1
Поделюсь опытом.
Что касается совести по повоу лицензионных продуктов могу сказать на примере SH3. Сначала купил пиратку, потом снова пиратку (но покачественнее) и после выхода лицензионной локализованной купил лиценз. Всем советую, просто по причине того что любимую игру хочется видеть без глюков.

Тперь по поводу SH4. Ждать силы было мало еще пару месяцев (или сколько там). С английским вроде все нормуль. Поехал купил болванку с образом игры + nocd.
Ну про кол-во багов и глюков я конечно промолчу (кошмар какой-то.)
Почитав форум , пообщавшись с людьми, сделал все просто.
Вчера скачал последний Yasu и Deamon tools. Скачал официальный патч.
Далее поставил с образа игру, пропатчил ее. Применил вышеприведеные приложения по назначению. И запустил игру с оригинальным exe файлом и оригинальным патчем. Все работае , глюков пока что не заметил кроме того что при нажатии hot-keys: A игра вылетела.

Итог: оценить, присмотреться к игре, полюбоваться пейзажами можно и тем что ребята действительно постарались можно. конечно есть недоработки но думаю многое подправиться патчами, то что не добьют, сделают моды.

Мой личный итог: Собственную любознательность и огромное желание посмотреть игру теперь утолил. потратил на все 100 рублей.
Теперь жду лицензионную, локализованную версию, плюс еще парочку оригинальных патчей. после это можно будет спокойно садиться и проходить карьеру.
Вообщем то мое мнение: на любимую игру не жалко потратить денег за лиценз, но прицениться можно и на пиратке.