???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 786

Тема: Silent Hunter 4. Ожидания

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий

Re: Silent Hunter 4. Ожидания

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    to kos_24:

Попробуй мануальное наведение торпед и играть станет веселее - гарантирую
    Как, то, что я буду время от времени промахиваться торпедами, научит ведущего эскадры оставлять хотя бы один (!) эсминец позади транспортов, что бы я, хотя бы, тупо догать конвой не мог?

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    P.S. Ты карьеру начал в 1942 году в Маниле? Тогда там дают только один вид радара который против самолетов
    В 41-м, но прикупил радар за Renown. Он и самолеты обнаруживает (Speed: very fast) и корабли (speed: slow), просто для кораблей работает на удалении 15-20 км...

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Re: Silent Hunter 4. Ожидания

Цитата Сообщение от kos_24 Посмотреть сообщение
    Как, то, что я буду время от времени промахиваться торпедами, научит ведущего эскадры оставлять хотя бы один (!) эсминец позади транспортов, что бы я, хотя бы, тупо догать конвой не мог?
    Не уверен как часто ты будешь промахиваться но рекомендую попробовать

В 41-м, но прикупил радар за Renown. Он и самолеты обнаруживает (Speed: very fast) и корабли (speed: slow), просто для кораблей работает на удалении 15-20 км...
    Я тоже купил SD радар перед первым же патрулем. Он противосамолетный на сабсиме пишут что то что он засекает суды это баг
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Ваши права