???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1258

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Сборный FAQ по игре. Алгоритм: вопрос-ответ.

только вопросы:
    1, где можно посмотреть характеристики торпец и всякого оборудования
    2, есть ли возможность менять лодки
    3, где просмотреть характеристики подводных лодок(в основном первые 3 которые предлагаются в начале)
    4, как ремонтировать лодку в пути(в ремонтную бригаду напихал матросов но они ничего неремонтируют)

Наблюдатель Аватар для Vittenberg

Цитата Сообщение от ДмитрийН Посмотреть сообщение
    1, где можно посмотреть характеристики торпец и всякого оборудования

3, где просмотреть характеристики подводных лодок?
    А чем плоха тема
    Технический архив: корабли, оружие, средства ПЛО - как США, так и Японии?

да тема то неплоха, просто вот сижу я играю и немогу выбрать торпеду, не идти же мне на форум искать исторические факты(тем более создатели игры могли их немного и пересмотреть) , вопросы касаются только наличия или отсутствия токой информации в игре, да и полезно для фака былобы,так как я как новичек пока ненашел как это делать и меня до сих пор мучают эти вопросы, как наверное и многих других.

Мастер Аватар для Karan

Цитата Сообщение от ДмитрийН Посмотреть сообщение
    да тема то неплоха, просто вот сижу я играю и немогу выбрать торпеду, не идти же мне на форум искать исторические факты(тем более создатели игры могли их немного и пересмотреть) , вопросы касаются только наличия или отсутствия токой информации в игре, да и полезно для фака былобы,так как я как новичек пока ненашел как это делать и меня до сих пор мучают эти вопросы, как наверное и многих других.
    Другого не придумано. Пока. Обрастет игра "мясом" - разделим темы. А пока рано.

С другой стороны - пользуйтесь - ветки небольшие, все на поверхности, навигация не сложная!
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

Ваши права