???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 58

Тема: Разработчики делятся планами на будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Разработчики делятся планами на будущее

2 Taranov, Приводя в пример аддоны к Илу, я не пытался выяснить что круче, Ил или ВМ. Так что не надо переводить разговор в эту плоскость. Речь шла о том, что продажа аддонов за денежку - это нормальная практика. И если бы это было не так, то тот же MG я думаю побрезговал бы пользоваться такими методами срубания бабла.
    Крайний раз редактировалось TEN; 28.03.2007 в 18:31.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Re: Разработчики делятся планами на будущее

Цитата Сообщение от TEN Посмотреть сообщение
    2 Taranov, Приводя в пример аддоны к Илу, я не пытался выяснить что круче, Ил или ВМ. Так что не надо переводить разговор в эту плоскость. Речь шла о том, что продажа аддонов за денежку - это нормальная практика. И если бы это было не так, то тот же MG я думаю побрезговал бы пользоваться такими методами срубания бабла.
    Практика-то нормальная, только для начала надо исходную игру долго доводить. Если кто считает, что прилетающие из ниоткуда мины для минометов спасут положение, тот ошибается. Так можно и нехватающие зенитки заменить прилетающими из того же ниоткуда снарядами, а польские и французские бомбардировщики прилетающими из стратосферы бомбами

Ил-2 на момент выхода был самодостаточен, а все полноценные адд-оны несли в себе солидный объем дополнительного контента. Без таких адд-онов платные адд-оны с кампаниями мало кому будут интересны.
    Крайний раз редактировалось Taranov; 28.03.2007 в 21:18.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Ваши права