???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 35 из 35

Тема: Как выжить на японском самолете?

Re: Как выжить на японском самолете?

Вообще, Тихий - это зеркальное отображение Восточного фронта и синие там эквивалентны красным, хотя, конечно нюансы есть. Так что японцев корректнее с ВВС РККА сравнивать.
    В нашем деле главное - доброта!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Трабл в том, что очень сильно прочность ранних синих ниже прочности аналогов с "восточного зеркала"...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Бой на японцах, не очень сильно отличается от Восточного фронта, но в отличии от немцев, японцы менее прочные, и лучше горят. Правда, умелый боец на японце может выкрутиться из ситуации в которой умелый боец на немецких может не сдюжить. Например.
    Про твой пример.
    Я бы сказал что это та ситуация когда красный свято верит в то что его лавка-спит маневреннее синего самолета. Хорошо помню цитату с Зеке, когда какой то красный, русский, вопил что как это его сверманевренный и-16 перекрутила Ки-43

Цитата Сообщение от 22GvIAD_Snake Посмотреть сообщение
    Вообще, Тихий - это зеркальное отображение Восточного фронта и синие там эквивалентны красным, хотя, конечно нюансы есть. Так что японцев корректнее с ВВС РККА сравнивать.
    У тебя я смотрю убежденность прямо!
    Почему летать перестал с нами? И почему ты, красный пилот, при такой убежденности все равно на г2 летал за амеров, если твой стиль и привычка ведения боя больше синим подходит?

Курсант Аватар для Dimlee

Вчера наблюдал картину. Зеро загасил Б-25 и сел. Как???? Ну, А-20 сам сбивал, знаю как подходить и прочее, но Б-25... Не понимаю...
    если не виснуть рядом, сбить можно. но трудно. но можно.
    было - одним заходом сбил с трех часов, он шел у воды, я пикировал с 1.5-2 км. пожар и взрыв, у меня ни пробоины.
    но это исключение, обычно 3-4 атаки, и фонарь и плоскости в дырах. скорость 450+, набор высоты, обгон, атака на пересек курсах, отход, набор и т.п.
    если подходить с шести... результат известен.
    два Б-25 - только на скорости 500+, ударить, чтоб задымить двиг, и убежать, и звать поддержку.
    более двух... пусть зенитчики работают.
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Images
    16

Ну, рискну предположить такую вещь, японские самолеты не любят из-за их бешеной маневренности, этакая сумасшедшая табуретка с лазерганами(зеро, если вдруг не узнали ) или вакидзаси-сапсан, ни скорости, ни оружия супротив кобры - полено с мотором, однако против хоков, чаек ишаков превосходнейший крафт. Хока догоняет, чайку-ишака перекручивает, при умелом обращении... Неоднократно меня за использование японцев обвиняли в "ламеризме и плохом пилотаже", крайнее верно, пилотажник я действительно аховый, без слёз смотреть больно. Но в остальном, люблю японцев, правда не могу понять, как бить на этой рисовой бумаге и бамбуке цельнометаллические вулканы Б-25. Треки, которые собираю убеждают в возможности этого, но вот никак не выходит. Если не потерял, есть трек он-лайн, сбитие Б-25 на Ки-43-11... Это вообще "уму не растяжимо" 2х12мм, два захода, живой стрелок снайпер выбивающий двигло с д10, и сбит...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Ну, рискну предположить такую вещь, японские самолеты не любят из-за их бешеной маневренности, этакая сумасшедшая табуретка с лазерганами(зеро, если вдруг не узнали ) или вакидзаси-сапсан, ни скорости, ни оружия супротив кобры - полено с мотором, однако против хоков, чаек ишаков превосходнейший крафт. Хока догоняет, чайку-ишака перекручивает, при умелом обращении... Неоднократно меня за использование японцев обвиняли в "ламеризме и плохом пилотаже", крайнее верно, пилотажник я действительно аховый, без слёз смотреть больно. Но в остальном, люблю японцев, правда не могу понять, как бить на этой рисовой бумаге и бамбуке цельнометаллические вулканы Б-25. Треки, которые собираю убеждают в возможности этого, но вот никак не выходит. Если не потерял, есть трек он-лайн, сбитие Б-25 на Ки-43-11... Это вообще "уму не растяжимо" 2х12мм, два захода, живой стрелок снайпер выбивающий двигло с д10, и сбит...
    Ки-43-II с двух заходов, это ВАУ
    может все-таки пк или повредил переложенные рули? какие еще теории?

мне стало интересно, решил встряхнуться, отлетал дюжину в оффлайне, А6М5а vs "цельнометаллический вулкан"-ас.
    результат не удивил: 3 пк (меня), 5 раз Б-25 был сбит, 2 раза он садился поврежденный, а у меня кончался бз. 2 раза я прыгал, а он дымил себе дальше.
    в онлайне несколько труднее - ожидаешь удара от подоспевших "спасателей".
    а вот на Ки-43, какой угодно модификации, я этого делать не стану.

Images
    16

Нету трека. Поищу на работе на дисках, вроде должен быть. Да, в два захода отпил крыла.

Это скорее исключение, подтверждающее правило. В треке более интересно посмотреть как он подкрадывался к бомберу что его не сбили, Хаябусе одного попадания достаточно.

Цитата Сообщение от =MAI=Apostol Посмотреть сообщение
    Это скорее исключение, подтверждающее правило. В треке более интересно посмотреть как он подкрадывался к бомберу что его не сбили, Хаябусе одного попадания достаточно.
    где-то я уже видел это имя. не летает ли МАИ-Апостол-сан на Gen.2 за темную...простите, синюю сторону? нет ли там подходящей карты, чтоб проверить подкрадывание Хаябусы к Б-25.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права