???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 53

Тема: Рынок ОАК сократился на 4 млрд. долларов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    йогуртовый банкир Аватар для MAX-137

Re: Рынок ОАК сократился на 4 млрд. долларов

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    ну зачем же так оптимистично.
    ...и не должен суперджэт конкурировать с мифом 334. его конкурент а319. и стоить он должен соответственно, но и сервис должен быть мировым а не советским.
    но вот зачем давить эксплуатантов? они почему должны расплачиваться за весёлое вчера авиапромышленников и платить за их сладкое завтра?
    Ну а как иначе? Я б с удлвольствием бы имел другую точку зрения, но факты... Только SSJ ВЕСЬ ОАК не вытянет. Все шаги ОАК можно понять, только применив логику "попила бабок". Иначе - никак. Вся эта торговля с потенциальной продуктовой линейкой это подтверждает.

В общем, я буду искренне рад, если ошибусь.

По поводу эксплуатантов. В чем то согласен с Алексом, но вот только у нас реально не много иномарок "за 20". Вчера специально смотрел на парк SkyExpress: только 1 1986г, остальные - начало 90-х. В S7 - только 90-е.
    Думаю, что надо вводить общие условия на возраст и для иномарок, и для наших. И пусть лизинговые компании крутятся и предлагают выгодные условия в а/к. Пусть конкурируют.
    Крайний раз редактировалось MAX-137; 29.03.2007 в 11:31.
    "This electronic message is environmental friendly
    and posted by recycled electrons " (c)?

Ваши права