-
Зашедший
Re: Предлагаю запретить...
Я не просто против, я не понимаю из-за чего сыр-бор...
Если тут кто без греха, пусть бросит в меня камень, еще 2000 лет назад было произнесено... Апостол Петр уж как клялся в любви к Христу, так и тот трижды продал его...
Ну не верю я на 99%, что Magirus ни разу за свою жизнь не обозвал кого-то пусть в запале или еще при каких обстоятельствах. Есть монастырь и есть Устав... чего лезть то?
Бытие определяет сознание - это факт, для почти 100% населения страны.Вон у кокосов прошел ураган, город затопило и сколько законопослушных превратилось в скотов-мародеров? Причем в течение нескольких часов? да еще и вооруженный отпор устроили правительству) У нас девочки возраста 10-13 лет матюгаются хуже послевоенных сапожников, причем они на нем не разговаривают, а уже ДУМАЮТ !!!!
Но мы рассматриваем тему оскорблений... Чистой воды тема политкорректности.Я не понимаю ханжеской поликорректности и кулюторности...Типа ругаться нельзя, но вот по ящику-для-идиётов смотреть по 100 убийств в фильме с пииииип вместо мата- норма...Но к сожалению из второго однозначно следует первое.
2Magirus предлагаю по субботам и воскресеньям после 23-00 посмотерь хоть 1 серию "семья Сопрано" в переводе Гоблина(там матерных слов на 1 фразу, как грязи) и направить свои усилия на борьбу или с самим Гоблином или на запрещение этого фильма) пользы для общества будет поболее)))
2CoValent если это -"предлагаю запретить называть................ неграми" не политкорректность чистой воды по американски, то я зимбабвийский космонавт....Просто вы к моему сожалению за деревьями не видите леса... Или не хотите видеть.
Далее... в 30-х годах в деревне, где жила моя бабушка, поселилось много семей из Украины, 2 семьи она сама лично выкормила, т.е. спасла от голода, они жили у нее, пока не построили свои дома, построили беженцы
их кучно с одной стороны поселка, так как там, по мнению всех местных жителей, жили хохлы, то и окраину прозвали Хохловкой... Странное дело, тогдашние хохлы почему-то на свою хохлятскость не обижались и против названия Хохловка - ну ничегошеньки не имели...
Кстати так, отвлеченно... Я не понимаю слова москаль, вернее его оскорбительности, может кто разьяснит? Братья-славяне с Укрины растолкуйте плиз идиёту)))
А я подумаю))) обижаться или нет?
З.Ы. напомню всем кто поддерживает Magirus, есть 2 инстанции- 1-я рулящие сайтом и 2-я суд. если что-то не нравится- все вопросы туда....ИМХО поднятая тема не имеет отношения к "СУХОМУ" даже при наличии разных слов и выражений...
З.Ы.Ы дело не в разногласиях, не понимаю, откуда ноги растут.... есть куча сайтов, где с пеной у рта куча народу обсуждают проблемы культуры , мата и т.д., может Magirus там свое красноречие и недовольство выразить?) а нам здесь рассказать, как лучше настроить видео-карту или джой ? или к примеру какуюнить неизвестную историю раскопать про 2-ю мировую, я лично с удовольствием бы почитал)
Удачи)
З.Ы.Ы.Ы в дальнейших дискуссиях на тему культурности на форуме не вижу смысла к сожалению....
Ваши права