-
Зашедший
Re: Предлагаю запретить...
2Magirus
Чистое навязывание американской политкорректности.... МЫ НЕ В США живем... если вам не хочется из-за вашей высокой кулюторности называть негра негром, живите по их правилам - флаг вам в руки!!!!!
Однако им их политкорректность не мешает похищать людей по всему миру,пытать их, лгать всему миру, бомбить Югославию, Афганистан, Ирак и в потенциале Иран с С. Кореей.
Если вы в восторге от их мультфильмов и кино, проповедующих силу и избранность нации по спасению всего мира от зла, ну ...еще 1 флаг вам...
Только прошу вспомнить об одной интересной вещи, на улице пить спиртное у них нельзя из бутылки в открытую, а вот из бутылки лежащей в бумажном пакете - можно... "Вот уроды" из "Брат-2"
Начинается все с малого, вот с таких как вы - с кулюторных.... которые поддерживают их безумные и идиотские правила поведения, почти уже весь мир уверен, что ВОВ выиграли США и Англия, Фонд Сороса несколько лет назад пытался навязать России свой учебник истории, где про ВОВ было всего 2 абзаца- Абзац №1 США выиграло ту войну, Абзац №2 СССР тоже участвовали в ней.А началось все с Черчиля в 1947 в Фултоне. Икается нам до сих пор... в Ираке дерьмократия по полной программе...убито уже больше 100000 мирных граждан, кокосов там погибло уже под 10000!!! И вы призываете меня вести себя так же как они?
Теперь про негров. В США в одну маленькую програмистскую компанию ( 7 человек всего работников и все почему-то белые!!!) решил устроиться негр. он сильно отличался умом и сообразительностью от белых братьев - не мог отличить бит от байта, но сильно хотел работать... с ними... После прямого отказа из-за "высокой" квалификации - подал на компанию в суд из-за расистских взглядов руководства. Суд нашел причину отказа негру неправомерной, а отсутствие в компании негров - работников признал расистской политикой руководства и обязал взять негра на работу.
Еще 1 пример , на работу в офис опоздал белый на 20 мин, уволен, без разговоров. В этот же офис с бодуна к 15-00 заявился негр... Ему тоже конверт в руки сунули, он тут же к руководству и права качать- типа расовая сегрегация...Продолжает работать и опаздывать кстати...
Накой хрен мне такая политкорректность?
А новый закон? про то что нельзя в средствах массовой информации упоминать национальность преступника? Накой? Детский лепет депутатов, прошу мне не повторять. Белое- и есть белое черное- черное, а серое и есть серое!!!!!.
Кстати, раз уж вы так кичитесь своей культурой. Культурен не тот, кто делает всем налево и направо замечания, что они неправильно выражаются и ведут себя как попало и кое-как, а тот кто ведет себя как НАДО!!! и тем дает другим пример)))
Если уж демократия - это свобода, то, вы говорите то , что хотите, но и я имею на это право, если вам не нравится, что я говорю - подайте на меня в суд!!! И там доказывайте свою правоту!!!!
ПО ЗАКОНУ если суд не признал меня виновным в том то и том-то, то вы навязать мне и другим свое мнение не можете!!!!
Уж извините)
Соррри, ничего личного)
Кстати, если вы не в курсе... В основных ВУЗах и Университетах страны есть квота на прием БЕЗ ЭКЗАМЕНОВ чеченской молодежи (будем откровенны, дети без образования вообще последние 10 лет как минимум), НО в институтах однозначно занимают чужие места, так как не имеют базового школьного образования, как получат высшее? И какие они буду спецы? и будут ли там учиться вообще? или навязывать свои криминальные порядки (ибо других просто не знают).
Если я возмущенно выскажу свое ФЭ правительству - я националист? или ущемление права на поступление других национальностей при поступлении в эти ВУЗы, не ущемление по национальному признаку?
Вам не кажется это оскорбительным со стороны нашего с вами правительства?
Будьте проще и к вам потянутся люди. И еще хороший совет, не ищите черного кота в темной комнате, если его там ПРОСТО НЕТ !!!
Ваши права