-
Зашедший
Re: Предлагаю запретить...
2CoValent
И пусть выбирает)ибо имеет право)
Хех) ну если пошло дело к цепляниям ) то 2 от лености писать слово "для") я не право имею посылать на другие форумы, а всего лишь предложение сделал... Обсуждать это не тут. Передергивать не надо)Вы и не звали, но вот фразу "? Может устроим голосование, по итогам которого Великий Ковалент ") я понял буквально ) т.е. как приглашение для дискуссии, форум открытый) или я чего не так понял? высказал свое мнение и все) И чел сам попросил высказаться на тему .....Я и высказался) я ж к вам лично в гости не приперся незванным) однако намекаете, что не зван. Зван, но не Вами и не в вашу тему)
Еще раз повторяю , нет личных мотивов и ненависти к участникам форума.Как кстати и к самим американцам, а вот к части их образа жизни и внешней политике навязываемой мне как жителю России, неприятие есть. Не надо заваривать кашу) типа -зря меня затронул). генетику мою Вы не исследовали) пока во-всяком случае и не дам-с)))
Еще раз повторю, раз Вы не увидели попытки навязать американский образ жизни,я не буду Вас в этом переубеждать.Постарались найти скорее личные мотивы.
Суд имеет самое прямое отношение к любому форуму, ибо документально зафиксированное на сайте оскорбление может быть предьявлено в суде) и рассмотрено им )
Я не оспариваю рамок приличия и культуры поведения на форуме, мне непонятна поднятая тема. За правилами поведения на форуме и выражениями в постах следят админы и модераторы и они судят, кто, что и как.
Еще раз говорю, я в своем праве писать З.Ы. 2 и т.д., надеюсь хоть это понятно? есть вещи которые я приемлю, есть которые не приемлю. У КАЖДОГО есть свои недостатки и достоинства. Не о них сейчас речь... А вы пытаетесь к этому свести...
Перемывание косточек оппонента не самый хороший довод в дискуссии или споре, вернее это сознательный увод от темы), а вы к сожалению склонны на данный момент именно к этому.
По официальной статистике на 1 убитого еврея приходится 10 убитых палестинцев... не очень красивое соотношение.... Я антисемит?
но на 2 миллиона евреев в регионе приходится около 50 миллионов арабов и ведут они себя не самым, мягко говоря, хорошим образом (теракты и обстрелы). Я семит?
На самом деле я не поддерживаю ни тех, ни других, ибо в данном конфликте чаще всего гибнут НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫЕ мирные жители !!!! Вот что меня угнетает больше всего в этом конфликте(((
Я всего лишь по большей части рассмотрел несколько фактов и высказал свое отношение к навязываемой никчемной дискуссии. Не касаясь арабо-израильского конфликта. Это чистый пример куда можно повернуть дискуссию...
Если плясать от печки, то любое начинание при навязывании корректности в выражениях и демократизации вызывает у меня стойкое отвращение. Ибо я хорошо помню благие намерения кокосов в отношении нашей страны, уж как они хотели, чтоб мы жили хорошо... сколько всего было обещано и что для этого было сделано с их стороны.... Поэтому ,если Вы нашли для себя что-то оскорбительное в моих постах, дико извиняюсь, даже в мыслях не было.... Но и мне образ мыслей и жизни забугорный навязывать не прошу... Не я виноват, что благодаря американской "культуре", у нас резко возросла криминогенность в обществе, надеюсь это не надо доказывать? А про обнищание и потерю собственной культуры и промывание мозгов со стороны администрации США тоже? Культура в Америке? Выходит на сцену негр и стебается, пердит (прошу прошения) в микрофон и все ржут, эй ты толстый ты в одном кресле сидишь или в трех? и все ржут... ВСЕМ ЗАЛОМ !!!Культура((( БЛИН!!!!
Я не сторонник мата, но к сожалению приходится считаться с тем , что большая часть населения из-за катастрофического экономического положения не вспоминает о культуре, люди заняты выживанием,если вы не в курсе..., надеюсь это не моя вина?
Еще раз повторю, не нравится пост безкультурного человека имеете право НЕ читать его, мало того, обратиться к админам форума и указать на нарушителя...Чего раздувать то?
и так - размышление... В свое время неграм из СССР и в Африку и в США шла некая материальная помощь... И как то они не помню, чтобы обижались на СССР за негров), а теперь нам почему-то должно быть стыдно их называть неграми.... Почитайте на досуге замечательную книжку) "15-летний капитан" называется, ну там то афроафриканцев не было почему-то и никто писателя не осуждает до сих пор и кстати книжку не редактируют на эту тему, но переиздают благополучно)))
Есть возможность взять лучшее у США давайте возьмем, но политкоректность не самое лучшее, что там можно взять, проблемы начинают расти как снежный ком, в первом посте я примеры привел).
Огромная просьба, давайте не будем опускаться до личностных отношений, тем более что мы друг друга не знаем ) может в реале вы познакомитесь со мной) и после этого измените свое мнение на эту тему)
С уважением )
З.Ы, если можно, бестолковому, про нарушение или тут или в приват)
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 29.03.2007 в 13:52.
Ваши права