Жаль, что меня поддержали только Ковалент (не полностью) и Ар-Би (полностью).
В русской Сети не так уж много форумов, где собирается высокоинтеллектуальная публика (всё шелупонь какая-то), и наш Форум один из них. Поэтому я болею за Форум. Я вижу, как здесь реализуется потребность отдельных форумчан устроить обсеранс отдельным народам, и хотел прекратить это безобразие. Кроме того лично мне неприятны МАНЕРЫ отдельных участников, и я надеялся, что модераторы репрессивными мерами "заставят Родину любить" Петр I ©, т. е. повысят так сказать "культурный уровень" Форума. Тем не менее надежда осталась. И еще: Я ни в коей мере не покушаюсь на самобытность русского народа. Наша самобытность ведь не сводится к плохим манерам?
Товарищи, вы не заметили, как стремительно, всего за 10 лет освинячился наш быт? На подходе к БАУМАНСКОМУ ИНСТИТУТУ (!) приходится обходить просто лужи слюны. Последний раз на МАКСЕ посетители оставили после себя настоящую помойку, умудрились заср...ть целое поле.
Лично я, ИМХО (уж не знаю еще на какой козе подъехать), усматриваю в применении вышеперечисленных слов некое загрязнение нашего быта. Что будет в дальнейшем? Будем гордиться перед иностранцами своей грязью?