???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: First Eagles: The Great Air War 1914-1918

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: First Eagles: The Great Air War 1914-1918

прикупил по случаю... всего в полтинник обошлась. принёс, поставил, запустил... блин!курсор мыши в центре и не шевелится! т.е. дальше главного меню-ни-ни!ни самой мышью, ни педалями. разрешение очень низкое... что это?
    скачал патч. думал, что нить исправится.... хрен там!игруха даж запускаться перестала!
    в чём дело то?
    Крайний раз редактировалось donCarnage; 30.03.2007 в 12:16. Причина: добавил впечатлений

никакой флайт модели, а шкурки города куда:old: земля и так трешовая. Ужос маленький:sad:

2ManyGames..2LittleTime.. Аватар для DeVoo

Цитата Сообщение от donCarnage Посмотреть сообщение
    прикупил по случаю... всего в полтинник обошлась. принёс, поставил, запустил... блин!курсор мыши в центре и не шевелится! т.е. дальше главного меню-ни-ни!ни самой мышью, ни педалями. разрешение очень низкое... что это?
    скачал патч. думал, что нить исправится.... хрен там!игруха даж запускаться перестала!
    в чём дело то?
    У меня такая же была проблема. Попробуй запустить игру, когда загрузится основное меню, на клавиатуре нажми выход в Виндоуз, там такая кнопочка, у меня она рядом с альтом
    Потом зайди обратно с Виндоуз мышкой на иконке игры кликни. Должно пройти.
    Вообще, я думаю, это из-за Нью Вью для Ила. Как только я ее удалил, проблема с курсором прошла. Ты NewView пользуешься?

Зашедший

Цитата Сообщение от DeVoo Посмотреть сообщение
    У меня такая же была проблема. Попробуй запустить игру, когда загрузится основное меню, на клавиатуре нажми выход в Виндоуз, там такая кнопочка, у меня она рядом с альтом
    Потом зайди обратно с Виндоуз мышкой на иконке игры кликни. Должно пройти.
    Вообще, я думаю, это из-за Нью Вью для Ила. Как только я ее удалил, проблема с курсором прошла. Ты NewView пользуешься?
    пользуюсь. всё под ила настроено. сносить удобный девайс из за сомнительного сима очень нехочется. дело в том, что после патча игруха банально выдаёт ошибку. щас сносить буду и ставить по новой с твоим советом. уж больно хочется на этажерочках полетать

Зашедший

Н-дя... снёс иргулину вместе с патчем.. переустановил. при запуске (спасибо DeVoo!!) нажал нужные педали.
    ЗАРАБОТАЛО!
    сим немного сыроват, подстроил кнопок на джое, поменял настроечки.всплыло несколько глюков, но в целом пробовать можно. насколько долго- не знаю. гонял только быструю игру. как отлетаю в других режимах-отпишу.
    но однозначно, Ил выше на пару голов

Ваши права