???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для vasmann

Re: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Мне игра очень понравилась. Потому что я не ищу в ней подмену реальности как это делают многие (оттого то и крика столько большей частью инфантильного), для меня игра это интересная история, как фильм или книга. Вы уж меня простите, но сравнения с Обливионом или КС неадекватны. СТАЛКЕР это настоящая ролевая игра. Не фальшивки в которых надо какие то очки распределять по статам и от этого ваша фигурка в компьютере становится круче, в Сталкере все как на самом деле, вы сами развиваетесь, а не ваша аватара в компе. Я впервые стоя перед блокпостом испытал робость когда меня так нахально позвали. А когда обнаружил что моего квестового проводника съели пока я шастал по округе, черт я на самом деле почуствовал себя в стране где смерть это такая же обычная вещь как окурок сигареты. Да и сложно в нее играть, интересно. Вот поставил несколько простеньких модов облегчающих жизнь, доволен.
    Сталкер это революция жанра, без скидок, все претензии которые я читал на большинстве форумов мелочны. Никто, абсолютно никто не пожаловался на сюжет. Нам подарили целый мир, а мы говорим мир не хорош, подайте чтобы ворон стрелять можно было.
    В сравнение с КС и обливионом я имел ввиду следующее.
    Шутер: пере КС
    Сюжет: недо Халф Лайф
    Мир: полу обливион
    Прошу прощения что сразу этого не сказал.
    А вот что я испытал в этой игре, так это то что имея десяток гранат можно мочить толпы без разбору, причем не мала вероятность того что в банде которую ты уложил одной гранатой к кого-то есть гранат, а то и две. Кончено же другое оруже пускалось в ход. Но суть не в этом. Для меня в игре главное сюжет, это самое важное, так вот в этой игре я почему то пронаблюдал сюжет следующего плана: мочи козлов, и мочи как можно больше, на словах игры "мочи актив и пет...", хотя да, озвучка атмосферная, и ночь на меня действительно навела страх, всмысле стремно ночью шастать. Но все равно она сырая. А в плане сюжета как-то вообще никакая. Вот почему в фоллаут интересно играть до сих пор? Там сюжет интересен и этот сюжет очень хорошо переплетается с диалогами от NPC, а тут что?
    И как уже было замечено, искать в игре реальный мир - это маразм, и я не из числа таких людей, это чтобы не было потом обвинения что я многого хочу от игры.
    В общем прошу прощения если кого обидел, но игра отстой. Уж за 7 лет (или сколько 5, не важно, главное много) можно было сделать конфетку. А так разрабы пошли (или паблишер мне все равно, я то играю в результат) по принципу - сделаем клевую графу, ну ведь согласитесь у большого кол-ва людей вжик на тему, что графа должна быть супер дупер, и требования не кислыми, а иначе наверно игра фуфел. Основной критерий оценки игры у людей (не у всех) это графика, поддержка 200-х шейдеров + десяти ядерный проц (это все утрированно), а на остальные моменты обращают меньше внимания. А разрабы/паблишер шо? Видят что людей графа тянет, вот и пхают всяике eye-candy и не могу не согласится что это действительно красиво, но увы для меня это только обложка, а внутри... И АГ-рушные рецензии мне нравятся потому что в основном оценивают сюжет, гейм плей и потом графику.
    Спасибо.
    Крайний раз редактировалось vasmann; 30.03.2007 в 09:57.

Ваши права