???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Боты так и наровят толпой ходить, особенно патрули из 6 человек.
    Они моментально рассредотачиваются, как только тебя видят. И граната тебе уже не поможет. Это на открытых пространствах. В коридорах, конечно, другое дело.

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от dentonjc Посмотреть сообщение
    Они моментально рассредотачиваются, как только тебя видят. И граната тебе уже не поможет. Это на открытых пространствах. В коридорах, конечно, другое дело.
    :-) Это понятно, но я ж тоже не ходил с флагом Украины и с рупором про то что я здесь и сейчас метну в вас гранату, иначе чем бы я отличился от бота :-)))))))))))))))))))), кончено же шифрами огородами.

Забанен

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    :-) Это понятно, но я ж тоже не ходил с флагом Украины и с рупором про то что я здесь и сейчас метну в вас гранату, иначе чем бы я отличился от бота :-)))))))))))))))))))), кончено же шифрами огородами.
    Ну я однажды огородами выполз на четверых патрульных (солдаты), которые стояли ко мне спиной и задумчиво рассматривали что-то на земле. Когда я кинул в них гранату, они услышали ее падение рядом с собой и бросились в рассыпную. От взрыва погиб только один, через полторы секунды под их огнем погиб я. Уровень сложности - Мастер.
    Возможно, это влияет на их сообразительность сильнее, чем мы думаем.
    А рассматривали на земле они, кстати, труп собаки

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от dentonjc Посмотреть сообщение
    Ну я однажды огородами выполз на четверых патрульных (солдаты), которые стояли ко мне спиной и задумчиво рассматривали что-то на земле. Когда я кинул в них гранату, они услышали ее падение рядом с собой и бросились в рассыпную. От взрыва погиб только один, через полторы секунды под их огнем погиб я. Уровень сложности - Мастер.
    Возможно, это влияет на их сообразительность сильнее, чем мы думаем.
    А рассматривали на земле они, кстати, труп собаки
    По повду кидка гранат с близких расстояний - кидайте их высоко вверх, и пока она будет падать и даже упадет - врядли патрули успеют сбежать
    В общем может действительно зависит от уровня сложности, не знаю.
    Но отсебя: графика потрясная, озвучка супер, окружение угнетает (развалины, трущебы) - что тоже супер, но вот самого главного нет (для меня).

Ваши права