Цитата Сообщение от la444 Посмотреть сообщение
Ну, смотря что Вы понимаете под словом "круче". Эти две игры АБСОЛЮТНО разные и сравнивать их действительно не корректно.

У "Т вс Т" идёт линейка "попсовых" повреждений, хорошая графика и .... те же грабли что у танкоигр, гордо именуемых симуляторами. Лично я буду ждать отзывы серьёзных людей об игре, прежде чем её купить.

"С.Я." куплю не думая, так как идёт упор на точную физику, повреждения, и взаимодействие с другими родами войск (может, что-то новое в плане интерфейса к выходу увидим ). Насколько ребятам удастся воплотить всё это в жизнь - посмотрим. Думаю, что всё будет в порядке.

Одним словом, выбор за Вами

Не совсем оффтоп, человек всё-таки про игры спросил

Ну, так ведь "первый блин..."

Спасибо господа... за разяснения.... в моём понимание "Круче" это хорошая графика , хорошая Физика... ( модель повреждений и модель поведения при движении...) и взгляд из Нутри конеччно же...
Т72 ... хорошая была штука... небыло конечно "кокпита"... но интересно... но на мой взгляд это была Физика ... учебник Физики.. а не игра.... сложно было....
Значит Ярость будет реалестичнее?... а Т. вс Т. - Панцер Элит Ин Экшен по русски? ...так чтоль выходит?
кстати в Т. вс Т. Кокпиты вроде же должны быть... разве нет?... я ролики видел и Рендеры кабин... кстати...нет ссылок на видео ..по этим проектам?