???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 312

Тема: Удар по Ирану запланирован на 00:40 6 апреля 2007 года

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий Аватар для edward1976

Re: Удар по Ирану запланирован на 00:40 6 апреля 2007 года

Вопрос: это очередная утка? Или анализ ситуации? У кого-нибудь есть сведения, какие данные были известны перед прочими американскими операциями?

Пятница в мусульманских странах, кажется, выходной день?
    Может быть, удар будет всё же позже? Вроде как посадить "на измену", а потом, когда перестанет ожидать удара, засадить по самые гланды? Делаем ставки, господа! Моё предположение: точно после указанного срока. Спрашивается только, насколько? На неделю? На час? На месяц? В том, что удар будет, я нисколько не сомневаюсь. И именно по "атомной" инфраструктуре. Ирану стоит хорошо подготовиться. Но так же я уверен, что профукают всё. В результате атома у Ирана не будет, а США выполнят задачу.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от edward1976 Посмотреть сообщение
    Вопрос: это очередная утка? Или анализ ситуации? У кого-нибудь есть сведения, какие данные были известны перед прочими американскими операциями?

Пятница в мусульманских странах, кажется, выходной день?
    Может быть, удар будет всё же позже? Вроде как посадить "на измену", а потом, когда перестанет ожидать удара, засадить по самые гланды? Делаем ставки, господа! Моё предположение: точно после указанного срока. Спрашивается только, насколько? На неделю? На час? На месяц? В том, что удар будет, я нисколько не сомневаюсь. И именно по "атомной" инфраструктуре. Ирану стоит хорошо подготовиться. Но так же я уверен, что профукают всё. В результате атома у Ирана не будет, а США выполнят задачу.
    Думаю, целью этой "утечки" является поддержка высокого рейтинга новостных СМИ.

Зашедший Аватар для Navigator

А что амам мешет долбить все с воздуха? Они не сунутся туда пешком, а с воздуха - вполне возможно. Издалека пулять потихоньку и никаких траблов.

Интересно, сколько американских авианосцев потопят иранцы, прежде чем США отведут свои силы? Думаю, одного будет достаточно. На мой взгляд, утопление американских авианосцев единственная в данной ситуации разумная оборонная тактика. Правда, США должны начать первыми, иначе внешнеполитический резонанс будет невыгодным Ирану.

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько американских авианосцев потопят иранцы, прежде чем США отведут свои силы? Думаю, одного будет достаточно. На мой взгляд, утопление американских авианосцев единственная в данной ситуации разумная оборонная тактика. Правда, США должны начать первыми, иначе внешнеполитический резонанс будет невыгодным Ирану.
    - Не забуду 1991 год и систематически на всех советских уровнях повторяемую фразу: "Американцы там кровью умоются!"
    И потом самый популярный клип конца той операции: пленные иракские солдаты на коленях целующих руки американскому солдату-негру...

Старший инструктор Аватар для AlexF

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    И потом самый популярный клип конца той операции: пленные иракские солдаты на коленях целующих руки американскому солдату-негру...
    И не только руки. Вопрос жестокого обращения с пленными висит бельмом на американской армии. Другое дело, что им плевать. По праву сильного.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Интересно, сколько американских авианосцев потопят иранцы, прежде чем США отведут свои силы?
    нисколько, когда идет война по-большому, все сливают амам. Ирак дважды, сколь не предсказывали российские "аналитики" сокрушительное поражение. Иран недалеко уйдет. Но вот дальше начинается интересное.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Зашедший

А ты попробуй его утопи, авианосцы в одиночку не ходят, даже в советские времена это было очень тяжёлой задачей, а сейчас даже не знаю ВС какой страны способны на это

Цитата Сообщение от f-navigator Посмотреть сообщение
    А ты попробуй его утопи, авианосцы в одиночку не ходят, даже в советские времена это было очень тяжёлой задачей, а сейчас даже не знаю ВС какой страны способны на это
    А разве я сказал, что это легко? На войне легко не бывает, особенно когда это война за собственное выживание.

Ваши права