А с чего ты взял что ФМ в иле аркадная? Скажу сразу, значения скорости, скороподъемности, высоты к ФМ напрямую не относятся. Это все настраивается. Если в МГ поставили такие значения какие есть - значит на то были у них соображения.
ФМ характерезуется прежде всего поведением на малых скоростях и критических углах атаки. С этим в иловской ФМ все впорядке.
АФМ в Локоне (кстати это отдельный термин применим только к ЛО) отличается в лучшую сторону от иловской ФМ только тем, что что там моделируется смещение центра масс от различных факторов. Плюс в ЛО моделируется погода, что сказывается на реалистичности, хотя к ФМ напрямую и не относится.
Много с чего. Приведу такой пример - самолеты не сваливаются на закритичных скоростях, если работает хотя бы один движок на максимале (речь о двухмоторниках), причем при работе двух движков на минимуме, самолет при такой скорости свалится. ПопробуйДля меня это очень весомый минус в моделировании.
Крайний раз редактировалось depilot; 31.03.2007 в 12:01.
А ты выключи (о чем речь тогда????)Или дать трек? TRK наиболее честный формат, версия 08. Пойдет?
Только что и 110-ый попробовал. У него вообще разницы нет - один движок работает или два, только скорость падает. Но не сваливается. Я пока еще уверен в своей правоте, очень хочу, чтобы я был неправ и унвпПробуй пешку и вырубай движок наглухо
Не забывая работать рулем направления.
Крайний раз редактировалось depilot; 31.03.2007 в 13:17.
Ладно разряжу малясь обстановку с бурным обсуждением ФМа(а то еще 1 день и все передерутся) и спрошу.Какие крафты примерно будут в БОБе??Если можно списочек(если не затруднит)И вообще погрызите Нестле и будте добрее
![]()
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: "Ну-ка повтори!!!!"
Arhangel
БлинДовести самолет до сваливания всегда можно! Я же про другое. Вот трек, до бомбежки можно мотать быстро (с ускорением времени). Потом я летел на одном движке очень медленно - исправная пешка на такой скорости давно свалилась бы. Естественно - никаких эволюций русом не совершал.