Понимаешь, я бы не занимался рьяной защитой разрабов, если бы их почем зря не поливали грязью.Сообщение от =UAb=Shalnoi
Мораль: надо обязательно сказать, что разрабы лентяи и вообще жутко нехорошие люди (далее следует список, почему) и облить их хорошенько помоями, сказав, что уж ФМ-то у них точно будет никакая, т.к. "за пару лет" ну и т.д. в общем. И это единственный шанс получить хорошую ФМ: если грязью не полить, то они ее даже пределывать не будут, прямо из Ила вставят, т.к. пипл итак схавает.Они посмотрят, как вы хвалите их и защищаете и поймут, а пипл хавает, сойдет и так. А потом опять будете отыскивать по всему инету и других источниках документы доказывающие, что к примеру захваченный месс в вираже был лучше такого-то самолета, а такой-то лучше другого.
Потому, что есть вещи, которые хоть и требуют немалого времени - вроде рисования карт для Ила и новых самолетов, но тем не менее это сравнительно проще, чем заниматься глобальной переделкой ФМ и настраивать под это 250 самолетов. Кстати, то, что самолеты плодились и размножались бесконечными количествами отчасти получилось именно потому, что на форумах вечно говорили "добавьте в следующем патче еще пару новых самолетов", "менять наземку... фу... никакая, даже самая крутая наземка не стоит пары тройки новых самолетов, это же симулятор авиационный, а не танковый", "а вы этот самолет и еще вон тот уже пару лет обещаете, ну-ка давайте его сюда живо". Подправить что-то по мелочам и докрутить еще два самолета все равно получится проще, чем ФМ крутить, потому, это в аддонах и патчах и делают. Тем более, что самолеты в бесплатных патчах уже давно стороннего производства. ФМ теперь под Ил не перепишешь, иначе воя будет на форумах о том, что Р11с вдруг стал разгоняться до 500 в горизонте, а Томагавк вообще стал нелетабельным, т.к. мгновенно падает в штопор стоит только отключить автопилот.Сколько вышло патчей для Ил-2? 4.06, 4.07, 4.08 и 4,09 готовят. Но при этом у них на Ил-2 нет ни средств, ни времени, ни людей, что бы в Ил-2 менять что-то в лучшую сторону.
Не могу этого знать достоверно, но как показывает моя практика наблюдения, революции случаются редко, и чем дальше, тем реже. Тем более с такой плохо поддающейся измерению вещи как ФМ. Даже если сделают 100% соответсвие с реальными прототипами, вряд ли все будут писать кипятком на формах "как все стало круто". Не потому, что не круто, а потому, что не настолько оно ИМХО будет заметно. Но я не утверждаю, просто предполагаю.Я лично надеюсь на то, что в БоБ действительно в плане физики произойдет революция.